ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ Крыши домов Петропавловска избавляют от сосулек
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Крыши домов Петропавловска избавляют от сосулек


5 февраля 2008 12:15 | Просмотров: 946

В ЖЭУ Петропавловска идет активная работа по сбиванию сосулек и снежных наледей с крыш домов и козырьков подъездов. Ликвидация ледяных навесов ведётся подрядными организациями, в сложных случаях коммунальные предприятия привлекают к работе промышленных альпинистов.

Ежедневно в диспетчерские жилищно-эксплутационных участков поступают многочисленные заявления от горожан. Но выполнить весь объём заявок не позволяет припаркованный возле домов личный автотранспорт горожан. Также, помехой для работы коммунальных предприятий является развешанное на верёвках бельё. Ледяные глыбы могут зацепиться за ткань, отлететь и разбить окно или повредить пластиковые балконы. Чтобы не наносить ущерб имуществу, ЖЭУ заранее уведомляют горожан о предстоящих работах: развешивают объявления, обходят по квартирам и лично предупреждают жильцов. УЖКХ Петропавловска просит горожан с пониманием относиться к работе коммунальных предприятий и на время работ убирать свои машины и не вывешивать бельё.