ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ ЖКХ продолжает освобождать подвалы и чердаки от мусора
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

ЖКХ продолжает освобождать подвалы и чердаки от мусора


24 октября 2007 13:47 | Просмотров: 1124

    Все подвалы и чердаки жилых домов должны быть освобождены от мусора и бытового хлама. Жители домов должны по мере сил следить за состоянием чердачных и подвальных помещений во избежание чрезвычайных ситуаций. За 9 месяцев 2007 года в подвалах зарегистрировано 8 пожаров. 7 из них произошло из-за неосторожного обращения с огнем, в частности, из-за курения, и 1 пожар из-за вноса в помещение постороннего источника огня.
   Как рассказал начальник управления ЖКХ Петропавловска Александр Давыденко, коммунальные службы очищают подвальные и чердачные помещения 2 раза в год, и там, где работы были проведены, устанавливаются замки. Однако люди, не имеющие жилья и часто живущие в подвалах, снова приносят бытовой мусор, который в последствии и горит. Как сказал Давыденко, жителям необходимо быть бдительными и сообщать обо всех посторонних людях в подвалах и на чердаках в правоохранительные органы.