ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ Глава Петропавловска взял под личный контроль процесс подготовки посёлка Нагорный к отопительному сезону
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Глава Петропавловска взял под личный контроль процесс подготовки посёлка Нагорный к отопительному сезону


26 сентября 2007 12:41 | Просмотров: 1137

    В среду, 26 сентября, Глава Петропавловска Владислав Скворцов выехал в Нагорный с тем, чтобы лично проследить, как продвигаются работы по подготовке посёлка к началу отопительного сезона.
    Жилфонд, который ранее был передан на баланс городу, полностью готов к приёму тепла. Не готова к отопительному сезону единственная котельная, на которой, к тому же, разрушена дымовая труба, и не до конца проложена теплотрасса. Котельная и трасса находятся в ведении военных, которые на подготовку к зиме вовремя не получили деньги из Москвы.
    Сейчас специалисты коммунального хозяйства города, руководствуясь решением комиссии по ЧС, в срочном порядке заканчивают все работы. По оценкам специалистов, ремонт займёт еще не менее двух недель. Крайний срок, когда тепло должно поступить в дома 800 жителей Нагорного, – 15 октября. Но сегодня работники коммунального хозяйства и предприятия «Камчатсккоммунэнерго» делают всё возможное, чтобы максимально ускорить процесс ремонта.
    Неготовым к началу отопительного сезона подошёл лишь Нагорный. Проблем с подачей тепла в дома других поселков, которые ранее были переданы от военных городу, не предвидится. Так же вовремя отопительный сезон начнется и в Завойко.
 
Глава Петропавловска взял под личный контроль процесс подготовки посёлка Нагорный к отопительному сезону