ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ Авария в посёлке Сероглазка была ликвидирована в кратчайшие сроки
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Авария в посёлке Сероглазка была ликвидирована в кратчайшие сроки


6 апреля 2010 19:11 | Просмотров: 790

Авария на магистральном водоводе, оставившая без воды часть Петропавловска-Камчатского, была устранена в кратчайшие сроки. На ликвидацию причины аварии коммунальным службам потребовалось несколько часов.

6 апреля в связи с проведением аварийных ремонтных работ на магистральном водопроводе г.Петропавловска-Камчатского было проведено централизованное отключение холодного водоснабжения ряда районов краевого центра.

О предстоящих ограничениях население г.Петропавловска-Камчатского было заранее оповещено через средства массовой информации. Также заблаговременно о предстоящем отключении были проинформированы руководители всех социальных учреждений, расположенных в районах, попадающих под ограничение. В связи с чем, по предварительным заявкам руководителей соцучреждений, была предусмотрена доставка питьевой воды специализированными автомобилями.

На время проведения ремонтных работ в ряде районов, запитанных на котельные, было отключено центральное отопление. Ремонтные работы проведены в возможно сжатые сроки, поэтому введённое ограничение не повлекло нарушений температурного режима на объектах жилого и социального фонда г.Петропавловска-Камчатского.

Ситуация находилась под постоянным контролем администрации Петропавловска. В настоящее время системы заполнены и жители Петропавловска получают холодную, горячую воду и отопление  в полном объеме.