ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ По-новому будут оплачивать коммунальные услуги жители домов, находящихся под управлением МАУ УЖКХ
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

По-новому будут оплачивать коммунальные услуги жители домов, находящихся под управлением МАУ УЖКХ


11 февраля 2010 16:48 | Просмотров: 795

Сразу 3 квитанции на оплату  коммунальных услуг получат на этой неделе жители Петропавловска, чьи дома находятся в ведении УЖКХ.  

В  первой квитанции за январь  будет указана сумма за электроэнергию, во второй -  плата за пользование коммунальными услугами, а в третьей - счет за  горячую воду и отопление. 

С 1 января 2010 года ОАО «Камчатскэнерго» приступило к самостоятельному сбору средств с населения за оказанные услуги - отопление и горячую воду. Именно поэтому гражданам и представлен отдельный расчет за услуги энергокомпании, чтобы  деньги за горячую воду и отопление поступали на счет ОАО «Камчатскэнерго».

 Раньше жители Петропавловска получали от Энергосбыта только квитанции за свет, а  сумма необходимой оплаты за теплоэнергию была указана в квитанциях квартплаты. Теперь соответствующую строку из общей квитанции, которую выставляет МАУ УЖКХ, убрали. Платить по квитанции за горячую воду и отопление можно как обычно - на почте, в кассах Энергосбыта, через терминалы. Все вопросы относительно субсидий, как и раньше, надо задавать специалистам рассчетно-кассового центра.