ГлавнаяГородское хозяйство » ЖКХ ⁄ По-новому будут оплачивать коммунальные услуги жители домов, находящихся под управлением МАУ УЖКХ
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

По-новому будут оплачивать коммунальные услуги жители домов, находящихся под управлением МАУ УЖКХ


11 февраля 2010 16:48 | Просмотров: 877

Сразу 3 квитанции на оплату  коммунальных услуг получат на этой неделе жители Петропавловска, чьи дома находятся в ведении УЖКХ.  

В  первой квитанции за январь  будет указана сумма за электроэнергию, во второй -  плата за пользование коммунальными услугами, а в третьей - счет за  горячую воду и отопление. 

С 1 января 2010 года ОАО «Камчатскэнерго» приступило к самостоятельному сбору средств с населения за оказанные услуги - отопление и горячую воду. Именно поэтому гражданам и представлен отдельный расчет за услуги энергокомпании, чтобы  деньги за горячую воду и отопление поступали на счет ОАО «Камчатскэнерго».

 Раньше жители Петропавловска получали от Энергосбыта только квитанции за свет, а  сумма необходимой оплаты за теплоэнергию была указана в квитанциях квартплаты. Теперь соответствующую строку из общей квитанции, которую выставляет МАУ УЖКХ, убрали. Платить по квитанции за горячую воду и отопление можно как обычно - на почте, в кассах Энергосбыта, через терминалы. Все вопросы относительно субсидий, как и раньше, надо задавать специалистам рассчетно-кассового центра.