ГлавнаяГородское хозяйство » Архитектура и строительство » Продажа и аренда земельных участков ⁄ Объявление о приеме заявлений на предоставление в аренду земельного участка
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Объявление о приеме заявлений на предоставление в аренду земельного участка


10 сентября 2010 10:15 | Просмотров: 603

Департамент градостроительства и земельных отношений Петропавловск-Камчатского городского округа (683000, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Советская, 22), в связи с поступлением заявления о предоставлении земельного участка для индивидуального жилищного строительства, и в соответствии с п. 3 ст. 30.1. Земельного кодекса Российской Федерации, сообщает о приеме заявлений на предоставление в аренду земельного участка под индивидуальное  жилищное  строительство по следующему адресу:

 

п/п

Местоположение з/участка

(адрес)

       Площадь

        з/уч., га

Разрешенное использование

1

в районе  ул. Кирпичной

приблизительно 0,1200

для строительства индивидуального жилого дома

 

Прием заявлений на предоставление в аренду данного земельного участка для индивидуального жилищного строительства  осуществляется ежедневно в рабочие дни с 9.30 до 17.00 часов, технический перерыв: 11.30-11.40, 15.30-15.40, в пятницу с 9.30 до 12.00, перерыв на обед: 13.00-14.00 по адресу:
г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 12, 1-й этаж, каб. 145, в течение месяца со дня опубликования данного сообщения.

Телефон для справок 23-52-48.

В случае поступления дополнительных заявлений  о предоставлении в аренду данного земельного участка под строительство индивидуального жилого дома будет проведен открытый аукцион  по продаже права на заключение договора аренды  заявленного земельного участка.