ГлавнаяГородское хозяйство » Благоустройство и экология ⁄ В центре Петропавловска идет установка новых урн и скамеек
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

В центре Петропавловска идет установка новых урн и скамеек


29 мая 2009 11:01 | Просмотров: 673

В центре Петропавловска идет подготовка к открытию летнего сезона. В четверг, 28 мая, в центре Петропавловска были установлены новые урны с рельефным рисунком камчатской тематики. Их поставили на берегу Култучного озера, ул. Советская и ул. Ленинская.

Как сообщили в городском Управлении благоустройства, всего в текущем году в Петропавловске будет установлено порядка 200 урн. Из них 160 – совершенно новые, их закупили осенью прошлого года и на городские улицы ещё не выставляли. Кроме того, для удобства горожан в этом сезоне в центре Петропавловска, городских парках и скверах будут поставлены более 100 скамеек. Большая их часть также была приобретена в конце прошлого года. В Управлении благоустройства отметили, что новые лавочки удобнее тех, что устанавливали по городу в прошлые годы. Новые скамейки садового типа – они оборудованы спинками.

На улицах города урны и лавки простоят до поздней осени. На зиму их вновь вывезут на склад, где они будут храниться до следующего сезона.

Убедительная просьба к жителям Петропавловска бережно относиться к городскому имуществу и не увозить урны и скамейки на свои приусадебные участки!