ГлавнаяГородское хозяйство » Благоустройство и экология ⁄ Личный автотранспорт горожан мешает качественной снегоочистке внутриквартальных проездов Петропавловска
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Личный автотранспорт горожан мешает качественной снегоочистке внутриквартальных проездов Петропавловска


19 февраля 2008 12:38 | Просмотров: 979

Более 50 единиц снегоуборочной техники ежедневно выходит на расчистку внутриквартальных проездов Петропавловска. Как сообщили в муниципальном учреждении «Благоустройство», муниципальной техникой расчищены проезды ко всем объектам социальной сферы. Сейчас коммунальные предприятия приступили к расчистке придомовых территорий.
    По-прежнему основной причиной, не позволяющей грейдерам и автопогрузчикам качественно производить снегоочистку, является личный автотранспорт горожан. В этой связи, администрация Петропавловска вновь обращается к жителям города с просьбой с пониманием отнестись к работе коммунальных служб и убрать свои автомобили с проездов, на которых ещё предстоит работать снегоочистительной технике.

Вниманию горожан! Изменился телефон «горячей линии» МУ «Благоустройство». Теперь жалобы на несвоевременную и некачественную снегоочистку принимаются по телефону: 42-76-02.