ГлавнаяГородское хозяйство » Благоустройство и экология ⁄ Городские власти восстанавливают наружное освещение на территории объектов социальной сферы
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Городские власти восстанавливают наружное освещение на территории объектов социальной сферы


7 ноября 2007 15:47 | Просмотров: 1058

    В Петропавловске продолжаются работы по восстановлению наружного освещения объектов социальной сферы. Освещение уже полностью налажено в 4 детских садах, 2 детских домах и 15 школах. Как рассказала и.о. начальника технического отдела Департамента социального развития Петропавловска Галина Музалевская, в настоящее время в администрации города готовится конкурсная документация на 2008 год. В планах городских властей восстановить прожекторы как на фасадах самих зданий, так и на опорных столбах, находящихся на территории учреждений. В настоящее время ремонтными работами на линиях наружного освещения объектов соц. сферы занимаются три предприятия: ООО «Люцетта», ООО «Гулливер-Сервис» и ИП «Фёдоров».
    Всего в Петропавловске 124 учреждения культуры, здравоохранения и образования. Как отметила Галина Музалевская, при достаточном финансировании в 2008 году работы по восстановлению наружного освещения будут проведены на всех объектах социальной сферы.