ГлавнаяГородское хозяйство » Благоустройство и экология ⁄ Основная задача в условиях сохраняющейся непогоды – расчистка межквартальных проездов
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Основная задача в условиях сохраняющейся непогоды – расчистка межквартальных проездов


15 апреля 2011 11:46 | Просмотров: 528

Непогода продолжает создавать трудности городским службам, занимающимся снегоочисткой. Если обстановка на центральных магистралях нормализовалась, то внутри кварталов она далека от благополучной. В ряде районов возникли трудности с вывозом мусора, спецтехника выходит из строя, ей также мешает припаркованный транспорт. Как было отмечено на совещании по благоустройству, необходимо в кратчайшие сроки очистить межквартальные проезды, иначе минусовая температура, которую прогнозируют синоптики, еще более осложнит ситуацию. Такие сюрпризы природа преподносила в прошлом году в это же время, когда после оттепели вновь пришли морозы.

В связи с непогодой перенесены на следующую неделю мероприятия по санитарной очистке и уборке города (субботники).

В центре города подготовка к мероприятиям, посвященным соревнованиям по биатлону, практически завершена. Место проведения концерта и прилегающая территория очищены от снега, установлены туалеты и урны.