ГлавнаяГородское хозяйство » Благоустройство и экология ⁄ Заниматься снегоочисткой подрядчиков иногда приходится заставлять
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Заниматься снегоочисткой подрядчиков иногда приходится заставлять


21 марта 2011 21:01 | Просмотров: 566

После нареканий горожан на плохую очистку ряда межквартальных проездов, администрация города заставила выехать по указанным адресам представителей подрядных организаций и посмотреть, как выполняются ими условия контрактов. Особое внимание обратили на ул. Циолковского, 19 и Карбышева, 10. Улучшилась ситуация с вывозом мусора на Горизонте, но появилась проблема скопления мусора на некоторых остановках автобусов, к примеру в районе пос. Нагорный. Военной организации ДЭУ-14, которая занимается обслуживанием этих объектов, поручено устранить недостатки.

С 1 по 17 марта за нарушение правил благоустройства хозяйствующим субъектам за некачественную снегоочистку, уборку сосулек и наледи, несвоевременный вывоз мусора вручено 165 уведомлений, 2 материала переданы для возбуждения административного производства в милицию общественной безопасности, в результате проведенной совместно с прокуратурой проверкой возбуждено 30 административных дел.