ГлавнаяГородское хозяйство » Благоустройство и экология ⁄ Праздничная иллюминация благополучно пережила прошедший циклон
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Праздничная иллюминация благополучно пережила прошедший циклон


27 декабря 2010 15:32 | Просмотров: 507

Иллюминация, украсившая аллею деревьев на ул. Набережной, после циклона работает исправно, сообщила начальник МУ «Управление благоустройства» Инна Игнатенко. «Небольшой ремонт потребовался только одной гирлянде, но и ее уже отремонтировали». По словам Игнатенко, еще один сюрприз заготовлен в Новый год для горожан. 18-метровая светодиодная гирлянда «Радуга» с 14 цветовыми режимами украсила главную елку краевого центра. «Это украшение российского производства было приобретено за 299 тысяч рублей по итогам аукциона на петербургском  предприятии. Конечно, сильный ветер его запутал, но гирлянда не пострадала. Оно снова в порядке и готово порадовать горожан», - отметила Игнатенко.

Сотрудники МУ «Управление благоустройства» после циклона лично наводили порядок на площади, где единственным сухим местом была только построенная сцена. «Безумно жаль, что ветер и дождь испортил изготовленные детьми елочные украшения, но мы живем на Камчатке, что поделать», - сказала начальник Управления.

Напомним, что на сегодня все елки, которыми планировалось украсить 11 городских площадок, установлены. О времени проведения праздничных мероприятий в центре, во время которых зажгут городскую елку, будет сообщено дополнительно.