ГлавнаяГородское хозяйство » Благоустройство и экология ⁄ Вся снегоуборочная техника борется с последствиями циклона
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Вся снегоуборочная техника борется с последствиями циклона


15 декабря 2010 14:53 | Просмотров: 430

Более 50-ти единиц техники сегодня, 15 декабря, вышло на расчистку магистральных дорог Петропавловска и внутриквартальных проездов, ведущих к социально-значимым объектам: детским садам, школам, больницам. С 5 часов утра тяжелая техника в основном убирает с дорог снег, который из-за плюсовой температуры быстро тает и  шугой забивает  ливневые стоки. Дополнительную проблему создает и дождь, который увеличивает и без того большой объем воды на дорогах. 

Кроме основных магистралей  техника всех подрядных организаций чистит и межквартальные проезды краевого центра. В первую очередь коммунальные предприятия приводят в порядок дороги, ведущие к социально-значимым объектам. Последствия теплого циклона устраняются на подъездах к детским садам, школам и больницам.  

В усиленный режим переведена Единая дежурно-диспетчерская служба, которая в круглосуточном режиме принимает жалобы на протекающие кровли и подтопленные подвалы домов. Кроме этого ЕДДС в оперативном порядке работает и с ГИБДД,  для того, чтобы находить владельцев брошенного автотранспорта, мешающего очистке города.