ГлавнаяГородское хозяйство ⁄ Ликвидация последствий циклона
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Ликвидация последствий циклона


11 февраля 2011 16:00 | Просмотров: 496

Дорожные службы Петропавловска приступили к очистке городских магистралей в 3 часа ночи. Всего на дорогах краевого центра работало 40 единиц снегоуборочной техники: шнекоротеры, грейдеры, погрузчики, тракторы,  бульдозеры,  пескоразбрасыватели и др.  К утру все направления магистральных дорог были полностью расчищены.

По информации начальника управления транспорта и дорожного хозяйства Александра Сабурова, общественный транспорт вышел на линию по расписанию, вовремя отправились автобусы и в пригородные поселки Петропавловска.

Сейчас дорожники, расчищавшие магистрали отправились на отдых и сон, а техника проходит профилактическое обслуживание, чтобы в полночь приступить к работе. В ночь с пятницы на субботу специалисты предприятия «Спецдорремстрой» будут очищать автобусные павильоны и  «карманы», а также убирать снежные валы с обочин дорог.

Тем временем продолжается снегоочистка межквартальных проездов Петропавловска. Грейдеры и бульдозеры подрядных предприятий приступили к уборке снега из межквартальных проездов. Как только межквартальные проезды будут почищены, техника начнет работать на придомовой территории. В этой связи, администрация Петропавловска вновь обращается к жителям города с просьбой с пониманием отнестись к работе коммунальных служб и убрать свои автомобили с проездов, на которых ещё предстоит работать снегоочистительной технике.