ГлавнаяМуниципальное имущество » Имущество, выставленное на продажу ⁄ Информационное сообщение о проведении аукционов по продаже земельных участков
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Информационное сообщение о проведении аукционов по продаже земельных участков


20 июня 2008 14:33 | Просмотров: 1098

Информационное сообщение

о проведении аукционов по продаже земельных участков из земель,

находящихся в государственной собственности, расположенных на землях Петропавловск-Камчатского городского округа

Руководствуясь ст.ст. 30, 38 Земельного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2002 года № 808 «Об организации и проведении торгов по продаже находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков», постановлением Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 04.06.2008 № 1564 «Об утверждении перечня сформированных земельных участков, подлежащих предоставлению для строительства»,

Комитет по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа приглашает желающих принять участие в аукционах по продаже земельных участков из земель, находящихся в государственной собственности, расположенных на землях Петропавловск-Камчатского городского округа.

Организатор аукционов - Комитет по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа (далее – Комитет):

683000, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 12.

Орган, принявший решение о проведении аукционов – Комитет по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа (приказы «О проведении аукциона по продаже земельного участка»:

- № 627 от 19.06.2008г. – аукцион 1;

- № 628 от 19.06.2008г. – аукцион 2;

- № 629 от 19.06.2008г. – аукцион 3).

Аукционы являются открытыми по составу участников и по форме подачи заявок.

Аукционы состоятся «25» июля 2008г. в 11.00 часов, по адресу:

г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14, каб. № 413.

На аукционы будут выставлены земельные участки, основные характеристики которых даны в Таблице 1.

Комитет вправе отказаться от проведения аукционов не позднее чем за пятнадцать дней до дня проведения аукционов. Извещение об отказе в проведении аукционов опубликовывается Комитетом в течение трех дней в периодическом печатном издании, в котором было опубликовано информационное сообщение о проведении аукционов – газете «Град Петра и Павла», и размещается на официальном сайте администрации Петропавловск-Камчатского городского округа. Комитет в течение трех дней обязан известить участников аукционов о своем отказе в проведении аукционов и возвратить участникам аукционов внесенные задатки.

Заявки на участие в аукционах подаются по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 12, каб. 47 (тел. 23-51-47), с 23.06.2008г. по 23.07.2008г. включительно, в рабочие дни, с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00, в пятницу – с 10.00 до 13.00.

Для участия в аукционах заявители предоставляют в установленный в информационном сообщении о проведении аукционов срок следующие документы:

- заявка на участие в аукционе по установленной форме с указанием реквизитов счета для возврата задатка (Приложения №1, №2);

- платежный документ с отметкой банка плательщика об исполнении, подтверждающий перечисление задатка;

- физическое лицо предъявляет документ, удостоверяющий личность, и его копию; в случае подачи заявки представителем претендента предъявляется доверенность;

- юридическое лицо дополнительно прилагает к заявке нотариально заверенные копии учредительных документов и свидетельства о государственной регистрации юридического лица, а также выписку из решения уполномоченного органа юридического лица о совершении сделки (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством государства, в котором зарегистрирован претендент).

Для участия в аукционе заявитель вносит задаток и перечисляет платежи на счет:

получатель: Управление Федерального казначейства по Камчатскому краю (Комитет по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа), р/счет 40101810100000010001, БИК 043002001, ГРКЦ ГУ Банка России по Камчатскому кр. г. Петропавловск-Камчатский,

ОКАТО 30401000000, ИНН 4101027609, КПП 410101001,

код бюджетной классификации 918117 05040 04 0000 180.

В случае признания заявителя победителем аукциона сумма задатка засчитывается в счет стоимости земельного участка. При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи земельного участка по результатам аукциона, задаток ему не возвращается и он утрачивает право на заключение указанного договора.

Суммы задатков возвращаются заявителям, участвовавшим в аукционах, но не победившим в них, в течение 3-х дней со дня подписания протокола о результатах аукциона.

Участники аукционов будут определены на основании представленных ими заявок с приложенными к ним необходимыми документами Аукционной комиссией «24» июля 2008 года, в 15.00 часов, в Комитете (ул. Ленинская, 12, каб. № 51).

По результатам определения участников аукциона составляется протокол.

К участию в аукционе не могут быть допущены лица по следующим основаниям:

- заявка подана лицом, в отношении которого законодательством Российской Федерации установлены ограничения в приобретении в собственность земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности;

- представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в настоящем информационном сообщении, или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

- заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

- не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет, указанный в настоящем информационном сообщении.

Итоги аукциона оформляются протоколом о результатах аукциона, который подписывается организатором аукциона, аукционной комиссией и победителем аукциона в день проведения аукциона. Протокол о результатах аукциона составляется в двух экземплярах, один из которых передается победителю аукциона, а второй остается в Комитете.

Информация о результатах аукциона публикуется в периодическом печатном издании, в котором сообщалось о проведении аукциона – газете «Град Петра и Павла», и размещается на официальном сайте администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

Договор купли-продажи земельного участка по результатам аукциона с победителем аукциона заключается не позднее 5 рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона.

Проект договора купли-продажи земельного участка по результатам аукциона (Приложение №3), является неотъемлемой частью настоящего информационного сообщения.

Заявители вправе произвести осмотр на местности земельного участка, выставляемого на аукцион, обратившись в Комитет до дня проведения аукциона (дата, время и порядок осмотра будут определены при обращении заявителя).

Скачать полный текст документа:   aukciony-25.07.2008.zip [32,78 Kb] (cкачиваний: 101)