ГлавнаяМуниципальное имущество » Имущество, выставленное на продажу ⁄ Извещение о проведении аукциона на право заключения договора аренды муниципального нежилого помещения
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Извещение о проведении аукциона на право заключения договора аренды муниципального нежилого помещения


19 ноября 2010 16:24 | Просмотров: 642

Извещение

о проведении  аукциона на право заключения договора аренды

муниципального нежилого помещения в Петропавловск-Камчатском городском округе

 

Руководствуясь Федеральным законом Российской Федерации от 26.07.2006 № 135-ФЗ (в ред. от 30.06.08) «О защите конкуренции», части 3 статьи 17.1 указанного закона, Приказом Федеральной антимонопольной службы от 10 февраля 2010 г. N 67 «О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса», а также постановлением Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 23.07.2008 № 2116 об утверждении регламента взаимодействия между Комитетом по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа, Департамента социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа и муниципальными учреждениями Петропавловск-Камчатского городского округа по согласованию договоров аренды объектов муниципального нежилого фонда, закреплённого за муниципальными учреждениями Петропавловск-Камчатского городского округа на праве оперативного управления, Муниципальное  учреждение культуры «Городской дом культуры «СРВ» (далее - Учреждение) приглашает желающих к участию в аукционе на право заключения договора аренды объектов муниципального нежилого фонда Петропавловск-Камчатского городского округа и выставляет на торги нежилое помещение (первый этаж), общей площадью 16,6 кв.м, в здании расположенном по адресу г. Петропавловск-Камчатский, ул. Сахалинская,1 принадлежащем Учреждению на праве оперативного управления.

Аукцион проводится с целью заключения договора аренды в отношении объекта торгов с юридическим лицом независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения, а так же место происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, осуществляющий  организацию услуг населению (прокат компьютеров и оргтехники).

Организатор конкурса – Муниципальное  учреждение культуры «Городской дом культуры «СРВ», адрес: г. Петропавловск-Камчатский, ул.  Сахалинская, 1.

Начальная (минимальная) цена договора: 265,37 (двести шестьдесят пять) рублей 37 копеек за 1 кв.м. в месяц с учетом НДС.

Срок действия договора: с момента подписания до 01.04.2015г.

Документация об аукционе предоставляется в период со дня опубликования в газете «Град Петра и Павла» или размещения на сайте http://pkgo.ru настоящего извещения до даты начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в том числе в форме электронного документа. Документация об аукционе предоставляется заинтересованным лицам по адресу: 683030, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Сахалинская, 1 каб. директора, в рабочие дни с 10.00 до 18.00. Также документация об аукционе предоставляется по почте, в том числе по электронной почте.

Документация предоставляется в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления.

В заявлении необходимо указать фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме (для заинтересованного лица, являющегося юридическим лицом) / Ф.И.О. (для заинтересованного лица, являющегося физическим лицом, в том числе индивидуальным предпринимателем); почтовый адрес (для юридического лица) / место жительства (для физического лица, в том числе индивидуального предпринимателя) (индекс, город, улица, дом, офис/квартира); адрес электронной почты; номер контактного телефона; реестровый номер торгов (открытого аукциона), по которому запрашивается документация об аукционе; способ получения документации об аукционе.

Документация об аукционе предоставляется бесплатно.

Организатор проведения аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за три дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальном сайте торгов в течение одного дня с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона. В течение двух рабочих дней с даты принятия указанного решения организатор аукциона направляет соответствующие уведомления всем заявителям

Организатор аукциона вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. В течение одного дня с даты принятия указанного решения такие изменения размещаются организатором аукциона, специализированной организацией на официальном сайте торгов. При этом срок подачи заявок на участие в аукционе должен быть продлен таким образом, чтобы с даты размещения на официальном сайте торгов внесенных изменений в извещение о проведении аукциона до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе он составлял не менее пятнадцати дней.