ГлавнаяМуниципальное имущество » Имущество, выставленное на продажу ⁄ Информационное сообщение о проведении аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Информационное сообщение о проведении аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции


12 ноября 2010 17:08 | Просмотров: 883

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

о проведении аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории Петропавловск-Камчатского городского округа

 

Руководствуясь пунктом 5.1 статьи 19 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», Положением о размещении рекламных конструкций в Петропавловск-Камчат­ском городском округе от 22.05.2008 № 46-нд, Муниципальное автономное учреждение «Управление транспорта и дорожного хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа» приглашает желающих принять участие в открытом аукционе на право заключе­ния договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории Петро­павловск-Камчатского городского округа.

Организатор аукциона - Муниципальное автономное учреждение «Управление транс­порта и дорожного хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа» (далее МАУ УТДХ):

683031, г. Петропавловск-Камчатский, пр. К. Маркса, 1.

Аукцион является открытыми по составу участников и по форме подачи заявок.

Наименование лота, сумма задатка, шаг аукциона:

Номер лота

Адрес расположения рекламного места, выставляемого на аукцион

Тип рекламной конструкции

Требование к внешнему виду, техническим параметрам рекламной конструкции

Площадь информационного поля

(кв.м.)

Годовой размер платы

(руб.)

Шаг аукциона

(руб.)

Сумма задатка

(руб.)

1

г. Петропавловск-Кам­чатский, пр. Циолковского (75 м от дома 4 по ул. Звездная и в 97,5м от здания Торгового дома «Пирамида»)

Отде­льно стоя­щая

реклам­ная конс­трукция

Определяет­ся проектом рекламной конструкции

36 кв.м

(3,0х6,0 х2)

25920,00

6480,00

12960,00

2

 

Отде­льно стоя­щая

реклам­ная конс­трукция

Определяет­ся проектом рекламной конструкции

36 кв.м

(3,0х6,0 х2)

22032,00

5508,00

11016,00

По лотам 1-2 выставляемых на аукцион на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории Петропавловск-Камчатского город­ского округа, имеется обременение незаконно установленной отдельно стоящей рекламной конструкцией.

Аукцион состоится 15 декабря 2010. в 14:15 часов, по адресу: г. Петропавловск-Камчат­ский, пр. К. Маркса, 1.

Заявки установленного образца для участия в аукционе подаются по адресу: г. Петро­павловск-Камчатский, пр. К. Маркса, 1 приемная 3-его этажа (тел. 41-21-09) со дня опуб­ликования настоящего информационного сообщения по 13.12.2010 включительно, в рабо­чие дни, с 09:30 часов до 12:30 часов, и с 14:00 часов до 16: 00 часов, в пятницу - с 09:00 часов до 12:00 часов.

Для участия в аукционе заявители предоставляют в установленный в информационном сообщении о проведении аукциона срок следующие документы:

- заявка на участие в аукционе по установленной форме с указанием реквизитов сче­та для возврата задатка (Приложения № 1, № 2);

-  платежный документ с отметкой банка, подтверждающий внесение суммы задатка в установленном размере, в качестве обеспечения оплаты приобретаемого на аукционе права на заключение договора;

-  информация об общей площади информационных полей рекламных конструкций, раз­решения, на установку которых выданы этому лицу и его аффилированным лицам на тер­ритории Петропавловск-Камчатского городского округа;

-  в случае подачи заявки и прилагаемых документов уполномоченным претендентом лицом, к документам прилагается копия доверенности с предъявлением подлинника для обозрения;

-  эскизный дизайн-проект внешнего вида рекламной конструкции с предполагаемыми техническими параметрами и территориальным размещением с привязкой к объекту креп­ления в масштабе и цвете;

-  фотография 9х12 предполагаемого места размещения рекламной конструкции;

-  фотография 9х12 предполагаемого места размещения рекламной конструкции с изоб­ражением рекламной конструкции;

-  съемка в масштабе 1:500 места размещения отдельно стоящей конструкции с привяз­кой на местности;

-  съемка в масштабе 1:2000 для рекламных конструкций, монтируемых на зданиях, со­оружениях и иных объектах недвижимости, с привязкой к этим объектам;

-  опись представленных документов.

К заявке также прилагаются следующие копии документов:

- для физического лица: копия паспорта, контактный телефон, копия свидетельства о пос­тановке на учет в налоговом органе;

- для юридического лица: выписка из ЕГРЮЛ, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, банковские реквизиты.

- для индивидуального предпринимателя: выписка из ЕГРИП, копия свидетельства о пос­тановке на учет в налоговом органе, банковские реквизиты (при наличии);

В случае, если заявителю ранее было предоставлено право на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, присоединяющейся к муниципальному недвижимому имуществу, необходимо предоставить справки, подтверждающие отсутствие задолженности по плате­жам за эксплуатацию данной рекламной конструкции.

Для участия в аукционе заявитель перечисляет задаток на счет Муниципального авто­номного учреждения «Управление транспорта и дорожного хозяйства Петропавловск-Кам­чатского городского округа»:

получатель: «Муниципальное автономное учреждение «Управление транспорта и дорож­ного хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа» 683031, г. Петропавловск-Камчатский, пр. Карла Маркса, 1, тел/факс: 41-21-09, ИНН 4101084727 КПП 410101001 Р/ сч 40703810100030005270 в ОАО «Камчаткомагропромбанк» БИК 043002711

Размер задатка составляет 50 % от годовой арендной платы по договору на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

Задаток должен поступить на счёт МАУ УДТХ до даты окончания представления заявок на участие в конкурсе.

Шаг аукциона составляет 25 % от размера годовой арендной платы по договору на ус­тановку и эксплуатацию рекламной конструкции.

Заявки, поступившие после истечения срока представления заявок, указанного в насто­ящем информационном сообщении, либо представленные без необходимых документов, либо поданные лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких дейс­твий, не принимаются и не рассматриваются.

Победителем торгов признается участник, предложивший в ходе торгов наивысшую це­ну за право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции (разовый платеж) и давший согласие на выполнение условий утвержденного типового до­говора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

Протокол об итогах торгов с момента его утверждения организатором аукциона приоб­ретает юридическую силу и является документом, удостоверяющим право победителя на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

Копия протокола об итогах торгов выдается победителю или его полномочному предста­вителю под расписку.

Денежная сумма, составляющая цену права на заключение договора на установку и экс­плуатацию рекламной конструкции, подлежит перечислению победителем аукциона на счет МАУ УТДХ в течение 5 дней со дня подписания протокола о результатах аукциона.

Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с победителем аукциона в течение трёх дней со дня поступления на счет МАУ УТДХ от победителя аук­циона денежных средств.

При заключении договора внесенный задаток засчитывается в счет суммы платы по до­говору на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

Возврат задатков участникам аукциона, не ставших победителями, осуществляется в те­чение пяти рабочих дней со дня подписания протокола.

Лицо, ставшее победителем аукциона, в случае уклонения от подписания протокола о результатах аукциона, утрачивает внесенный задаток.

Претендент на участие в аукционе вправе подать не более одной заявки в отношении одного лота.

По окончании срока приема заявок МАУ УТДХ принимает решение о допуске претен­дента к участию в аукционе и о признании его участником аукциона либо об отказе в до­пуске претендента к участию в аукционе, в случае нарушения требований к подаче заяв­ки и документов.

По результатам определения участников аукциона составляется протокол.

Порядок проведения аукциона.

Перед началом торгов претенденты, пройдя регистрацию, получают аукционную карточку с номером.

Аукцион начинается с объявления ведущим аукциона об открытии аукциона, после чего ведущий оглашает предмет аукциона, его начальную цену и шаг.

В процессе аукциона, ведущий, называет цену, а участники аукциона заявляют о наме­рении приобрести право на заключение договора по данной цене поднятием карточек.

Аукцион начинается с объявления начальной цены права на заключение договора. Пос­ле объявления очередной цены ведущий аукциона называет номер карточки участника аукциона, который первым поднял каточку. Затем ведущий аукциона объявляет следующую цену в соответствии с шагом аукциона.

В случае если участник аукциона назовет свою цену, превышающую цену, объявленную ведущим аукциона, аукцион продолжается с названной участником цены.

Победителем аукциона становится участник, номер карточки которого был назван веду­щим аукциона последним.

Если после троекратного объявления начальной цены ни один из участников не поднял карточку, аукцион в отношении данного рекламного места признается несостоявшимся, и договор заключается с тем участником аукциона, который первым подал заявку.

Итоги аукциона оформляются протоколом о результатах аукциона, который подписыва­ется МАУ УТДХ и победителем аукциона в отношении каждого рекламного места в день проведения аукциона.

Копии протокола о результатах проведения аукциона утверждаются МАУ УТДХ и пере­даются победителям аукциона по каждому рекламному месту. Оригинал протокола оста­ется в МАУ УТДХ на хранении.

Информационное сообщение о результатах проведения аукциона публикуется в газете Петропавловск-Камчатского городского округа «Град Петра и Павла» и на официальном сайте Петропавловск-Камчатского городского округа в сети «Интернет» не позднее 10 дней со дня подписания протокола о результатах аукциона.

Проект договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции (Приложение № 3) является неотъемлемой частью настоящего информационного сообщения.