ГлавнаяМуниципальное имущество » Имущество, выставленное на продажу ⁄ Извещение о проведении аукциона на право заключения договора аренды муниципального нежилого помещения в Петропавловск-Камчатском городском округе
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Извещение о проведении аукциона на право заключения договора аренды муниципального нежилого помещения в Петропавловск-Камчатском городском округе


27 сентября 2010 11:14 | Просмотров: 777

Извещение

о проведении аукциона на право заключения договора аренды муниципального нежилого помещения

в Петропавловск-Камчатском городском округе

 

Руководствуясь Федеральным законом Российской Федерации от 26.07.2006 № 135-ФЗ (в ред. от 30.06.08) «О защите конкуренции», части 3 статьи 17.1 указанного закона, Приказом Федеральной антимонопольной службы от 10 февраля 2010 г. N 67 "О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса" а также постановлением Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 23.07.2008 № 2116 об утверждении регламента взаимодействия между Комитетом по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа, Департамента социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа и муниципальными учреждениями Петропавловск-Камчатского городского округа по согласованию договоров аренды объектов муниципального нежилого фонда, закреплённого за муниципальными учреждениями Петропавловск-Камчатского городского округа на праве оперативного управления, Муниципальное образовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 42» (далее - Учреждение) приглашает желающих к участию в аукционе на право заключения договора аренды объектов муниципального нежилого фонда Петропавловск-Камчатского городского округа и выставляет на торги нежилое помещение (первый этаж), общей площадью 4,9 кв.м, в здании расположенном по адресу г. Петропавловск-Камчатский, ул.Савченко,12, принадлежащем Учреждению на праве оперативного управления.

Аукцион проводится с целью заключения договора аренды в отношении объекта торгов с юридическим лицом независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения, а так же место происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, для размещения оборудования базовой станции сотовой связи.

Организатор конкурса – Муниципальное образовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 42», адрес: г. Петропавловск-Камчатский, ул.Савченко,12. Электронная почта: school42_pkgo_42@mail.ru.

Начальная (минимальная) цена договора: 147 (сто сорок семь) рублей 50 копеек за 1 кв.м. в месяц с учетом НДС.

Срок действия договора: с момента подписания до 01.11.2015г.

Документация об аукционе предоставляется в период со дня опубликования в газете «Град Петра и Павла» или размещения на сайте http://pkgo.ru настоящего извещения до даты начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в том числе в форме электронного документа (на адрес: school42_pkgo_42@mail.ru). Документация об аукционе предоставляется заинтересованным лицам по адресу: 683002, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Савченко 12, каб. директора, в рабочие дни с 08.00 до 16.00. Также документация об аукционе предоставляется по почте, в том числе по электронной почте.

Документация предоставляется в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления.

В заявлении необходимо указать фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме (для заинтересованного лица, являющегося юридическим лицом) / Ф.И.О. (для заинтересованного лица, являющегося физическим лицом, в том числе индивидуальным предпринимателем); почтовый адрес (для юридического лица) / место жительства (для физического лица, в том числе индивидуального предпринимателя) (индекс, город, улица, дом, офис/квартира); адрес электронной почты; номер контактного телефона; реестровый номер торгов (открытого аукциона), по которому запрашивается документация об аукционе; способ получения документации об аукционе.

Документация об аукционе предоставляется бесплатно.

Организатор проведения аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за три дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальном сайте торгов в течение одного дня с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона. В течение двух рабочих дней с даты принятия указанного решения организатор аукциона направляет соответствующие уведомления всем заявителям

Организатор аукциона вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. В течение одного дня с даты принятия указанного решения такие изменения размещаются организатором аукциона, специализированной организацией на официальном сайте торгов. При этом срок подачи заявок на участие в аукционе должен быть продлен таким образом, чтобы с даты размещения на официальном сайте торгов внесенных изменений в извещение о проведении аукциона до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе он составлял не менее пятнадцати дней.


Скачать полный текст документа:   dokumentaciya.zip [102,84 Kb] (cкачиваний: 36)