ГлавнаяМуниципальное имущество » Имущество, выставленное на продажу ⁄ Объявляется открытый аукцион по продаже акций ООО «Мелодия»
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Объявляется открытый аукцион по продаже акций ООО «Мелодия»


10 августа 2007 11:25 | Просмотров: 1653

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ


Комитет по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа сообщает о проведении открытого аукциона по продаже находящейся в собственности Петропавловск-Камчатского городского округа 100% доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью «Мелодия»

Аукцион проводится на основании постановления Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 18.06.2007 № 1416 «Об условиях приватизации находящейся в собственности Петропавловск-Камчатского городского ок­руга доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью «Мелодия».

Аукцион состоится 20 сентября 2007 года в 16 час. 00 мин (время местное) по адресу: РФ, город Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 12, кабинет № 413.

Продавец: Петропавловск-Камчатский городской округ в лице Комитета по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа.

На продажу на открытом аукционе выставляется единственный лот - 100% доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью «Мелодия».

Юридический адрес ООО Мелодия: 683013, Российская Федерация, Камчатский край, г.  Петропавловск-Камчатский, Садовый переулок, 2.

Основные виды деятельности:

- розничная торговля;
- сдача в аренду торговых площадей;

Численность работников: 7 человек.

По состоянию на 30.06.2007 г. ООО «Мелодия» имеет неисполненные обязательства в размере 1154 тыс. рублей, в том числе по уплате налогов, сборов, пе­ней и налоговых санкций, подлежащих уплате в соответствии с нормами законодательства Российской Федерации в размере 60 тыс. рублей.

Начальная цена продажи лота: 9898000 (девять миллионов восемьсот девяно­сто восемь) тысяч рублей.

Шаг аукциона: 100 000 (сто тысяч) рублей.

Задаток в размере 20 процентов начальной цены продажи лота: 1979600 (один миллион девятьсот семьдесят девять тысяч шестьсот) рублей.

Порядок внесения задатка и подачи заявок:

Заявки на участие подаются по адресу: Российская Федерация, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 12 каб. 52 (Комитет по управле­нию имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа) с 16 авгу­ста 2007 года по 17 сентября 2007 года включительно, в рабочие дни с 10.00 до 17.00 и в пятницу - с 10.00 до 12. 00 (время местное).

Задаток должен поступить на счет Комитета по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа не позднее 14 сентября 2007 года включительно.

По вопросу заключения договора о внесении задатка (договор присоединения) обращаться по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 12 каб. 56.

Претендентам необходимо представить следующие документы:

- заявку на участие в аукционе установленного образца в 2 (двух) экземплярах;

- платежный документ (оригинал) с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение установленного задатка;

- документ (оригинал), подтверждающий уведомление (заключение) федерального антимонопольного органа или его территориального органа о намере­нии приобрести подлежащее приватизации имущество в соответствии с анти­монопольным законодательством Российской Федерации.

Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность. Юридические лица дополнительно представляют следующие документы:

- нотариально заверенные копии учредительных документов;

- решение в письменной форме соответствующего органа управления о приобретении имущества (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством государства, в котором зарегистрирован претендент);

- сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица;

- иные документы, требование к представлению которых может быть установлено федеральным законом;

- опись представленных документов в 2 (двух) экземплярах.

В случае подачи заявки представителем претендента предъявляется надлежащим образом оформленная доверенность.

Требования к документам, представляемым претендентами - нерезидентами Российской Федерации, определяются законодательством Российской Федера­ции о валютном регулировании и валютном контроле.

Обязанность доказать свое право на приобретение муниципального имущества возлагается на претендента. В случае, если впоследствии будет установле­но, что покупатель муниципального имущества не имел законное право на его приобретение, соответствующая сделка признается ничтожной.

Покупателями могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 (двадцать пять) процентов.

ООО «Мелодия» не может являться покупателе доли 100% в уставном капи­тале ООО «Мелодия».

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

- представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

- представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в настоящем информационном сообщении, или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

- заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

- не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет, указанный в настоящем информационном сообщении.

Перечень оснований отказа претенденту в участии в аукционе является исчерпывающим.

Одно лицо имеет право подать только одну заявку.

Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несо­стоявшимся.

До признания претендента участником аукциона он имеет право посредством уведомления в письменной форме отозвать зарегистрированную заявку. В случае отзыва претендентом в установленном порядке заявки до даты оконча­ния приема заявок поступивший от претендента задаток подлежит возврату в срок не позднее, чем 5 (пять) дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукцио­на.

Рассмотрение поступивших заявок и решение вопроса о допуске претендентов к участию в аукционе состоится 18 сентября 2007 года.

Претенденты, признанные участниками аукциона, и претенденты не допущенные к участию в аукционе, уведомляются о принятом решении не позднее следующего рабочего дня с даты оформления данного решения, путем вруче­ния под расписку соответствующего уведомления либо направления такого уведомления по почте заказным письмом.

Аукцион является открытым по составу участников.

Предложения о цене имущества (доли 100% в уставном капитале ООО «Ме­лодия») заявляются участниками открыто в ходе проведения аукциона (откры­тая форма подачи предложений о цене).

Право приобретения доли принадлежит покупателю, который предложит в ходе аукциона наиболее высокую цену за долю.

Уведомление о победе на аукционе выдается победителю или его полномоч­ному представителю под расписку или высылается ему по почте заказным письмом в течение 5 (пяти) дней с даты подведения итогов аукциона.

Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение 5 (пяти) дней с даты подведения итогов аукциона.

В течение 5 (пяти) дней с даты подведения итогов аукциона с победителем аукциона заключается Договор купли - продажи ценных бумаг.

Оплата по Договору купли - продажи доли в уставном капитале осуществляется единовременно в течение 10 (десяти) дней со дня его заключения.

Задаток, перечисленный покупателем для участия в торгах, засчитывается в счет оплаты приобретаемой доли в уставном капитале.

Передача и оформление права собственности на долю в уставном капитале осуществляются не позднее чем через 30 (тридцать) дней после дня полной оплаты по Договору купли - продажи.

При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок Договора купли - продажи доли в уставном капитале ООО «Мело­дия» задаток ему не возвращается, и он утрачивает право на заключение ука­занного договора.

Средство платежа - денежная единица (валюта) Российской Федерации - рубль.

Задаток и оплата по Договору купли-продажи ценных бумаг вносятся путем перечисления денежных средств на расчетный счет Комитета по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа (Управление фе­дерального казначейства по Камчатской области (Комитет по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа), р/счет 40101810700000010003, БИК 043002001, ГРКЦ ГУ Банка России по Камчатской обл. г. Петропавловск-Камчатский, ОКАТО 30401000000, ИНН 4101027609, КПП 410101001, код бюджетной классификации 918 117 05040 04 0000 180).

Документом, подтверждающим поступление денежных средств на счет Комитета по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа, является выписка со счета Комитета.

Оформить заявки и получить дополнительную информацию об условиях проводимого аукциона (в том числе ознакомиться с условиями договора купли-продажи) Вы можете в Комитете по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа по адресу: 683000, Российская Федерация, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 12 каб. 52; телефоны (4152): 41-21-10, 42-01-66, 42-58-89, факс (4152) 42-58-22.