ГлавнаяМуниципальное имущество » Итоги аукционов ⁄ Информация о несостоявшихся торгов на право заключения договоров аренды
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Информация о несостоявшихся торгов на право заключения договоров аренды


24 октября 2008 14:08 | Просмотров: 899

Извещение

о результатах проведения открытых торгов на право заключения договоров аренды объектов муниципального нежилого фонда, принадлежащих на праве хозяйственного ведения МУП «Дирекция по эксплуатации зданий»

Организатор торгов – Муниципальное унитарное предприятие Петропавловск – Камчатского городского округа «Дирекция по эксплуатации зданий», расположенное по адресу: 683024, г. Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 4, осуществляет проведение открытых торгов на заключение договора аренды в соответствии с Федеральным законом «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях», Федеральным законом от 26.07.2006г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции», а также на основании Положения от «29» ноября 2008г., утвержденного МУП «ДЭЗ».

В связи с отсутствием заявок на право заключения договора аренды объекта муниципального нежилого фонда, принадлежащего на праве хозяйственного ведения МУП «Дирекция по эксплуатации зданий», расположенного по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, улица Владивостокская, 19, аукционная комиссия приняла решение объявить несостоявшимся аукцион на право заключения договора аренды на нежилые помещения позиции 3,17,18,19 площадь объекта: 75,4 кв.м.; расположенные в подвале жилого дома по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, улица Владивостокская, 19, в соответствии с Положением о порядке проведения открытых торгов на право заключения договоров аренды объектов муниципального нежилого фонда, принадлежащих на праве хозяйственного ведения МУП «Дирекция по эксплуатации зданий», утвержденного Приказом № 144-П от 29.11.2007г.