ГлавнаяКонкурс управляющих компаний ⁄ Изменения в конкурсную документацию и извещение о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации (номер конкурса: № 25)
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Изменения в конкурсную документацию и извещение о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации (номер конкурса: № 25)


10 июля 2009 14:44 | Просмотров: 841

Изменения  в конкурсную документацию  и извещение о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, расположенным на территории Петропавловск - Камчатского городского округа (реестровый номер конкурса: № 25)

 

1. В извещение к конкурсной документации открытого конкурса по отбору управляющей организации внести следующие изменения:

- в приложении № 1  к извещению о проведении конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, расположенным на территории Петропавловск - Камчатского городского округа, исключить строки: 77; 133; 317.

- в столбце 3 в строке 141 приложения № 1 к извещению о проведении конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом слова: «Кирдищева Г.Ф.» заменить на слова: «Кирдищева».

2. В конкурсную документацию открытого конкурса по отбору управляющей организации  внести следующие изменения:

- исключить из вложенной таблицы пункта 1.2 столбца 3 специальной части конкурсной документации строки: 77; 133; 317.

- исключить из вложенной таблицы пункта 1.5 столбца 3 специальной части конкурсной документации строки: 77; 133; 317.

- исключить из вложенной таблицы пункта 1.13 столбца 3 специальной части конкурсной документации строки: 77; 133; 317.

- исключить из вложенной таблицы пункта 1.19 столбца 3 специальной части конкурсной документации строки: 77; 133; 317.

- исключить из приложения № 1 конкурсной документации «Акты о состоянии общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме» по следующим адресам: ул. Давыдова, д. 27, ул. Капитана Драбкина, д. 3, ул. Хасанская, д. 3.

- исключить  из вложенной таблицы приложения № 3 конкурсной документации строки 77; 133; 317; 415; 471; 655; 753; 809; 993.

- исключить из приложения № 4 конкурсной документации «Перечни обязательных работ и услуг по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме» по следующим адресам: ул. Давыдова, д. 27, ул. Капитана Драбкина, д. 3, ул. Хасанская, д. 3.

- исключить из приложения № 5 конкурсной документации «Перечни дополнительных работ и услуг по ремонту и содержанию общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме» по следующим адресам: ул. Давыдова, д. 27, ул. Капитана Драбкина, д. 3, ул. Хасанская, д. 3.