ГлавнаяОбъявления ⁄ Информация о розыске собственника объекта движимого имущества
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Информация о розыске собственника объекта движимого имущества


20 февраля 2009 09:34 | Просмотров: 953

В соответствии с постановлением Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 05.12.2008 №3507 Комиссией на территории Петропавловск-Камчатского городского округа проводится работа по освобождению земельных участков от объектов движимого имущества, размещенных без соответствующих разрешительных документов, для создания в городе экологических и санитарных зон, строительства капитальных объектов промышленного, социально-культурного назначения и жилищного строительства.

В районе жилого дома №59/1 по проспекту Победы находится киоск «Овощи-фрукты», на который отсутствуют разрешительные документы.

Идентификационная характеристика объекта

Киоск размером 5 на 3 м., обитый металлическим сайдингом молочного цвета, на витринных окнах расположены жалюзи. Под окнами с левой стороны фасада закреплен прилавок 0,34 на 2,15 м., на крыше выступает козырек 0,40 м., высота по фасадной стороне 3,0 м.

КОМИССИЯ ПРЕДЛАГАЕТ

1. Обратиться в Комиссию по адресу: г.Петропавловск-Камчатский ул. Ленинская, 12, кабинеты 48,55 или 215 (телефоны:23-51-48, 23-51-5 или 23-50-78) для определения специализированных участков, предлагаемых администрацией Петропавловск-Камчатского городского округа, для размещения вывезенного объекта движимого имущества,

2. Вывезти с земельного участка за счет собственных средств объект движимого имущества.

КОМИССИЯ РАЗЪЯСНЯЕТ

В соответствии с пунктом 17 Положения о порядке освобождения земельных участков, находящихся в ведении Петропавловск – Камчатского городского округа, от объектов движимого имущества, размещенных без соответствующих разрешительных документов, утвержденного постановлением Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 05.12.2008 №3507, по истечении трех месяцев с момента начала розыска собственника объекта движимого имущества Комиссия вправе принять РЕШЕНИЕ о применении меры самозащиты права Петропавловск-Камчатского городского округа способом ДЕМОНТАЖА объекта движимого имущества и освобождения земельного участка»