ГлавнаяОбъявления ⁄ Информация о розыске собственника объекта движимого имущества
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Информация о розыске собственника объекта движимого имущества


20 февраля 2009 09:29 | Просмотров: 950

В соответствии с постановлением Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 05.12.2008 №3507 Комиссией на территории Петропавловск-Камчатского городского округа проводится работа по освобождению земельных участков от объектов движимого имущества, размещенных без соответствующих разрешительных документов, для создания в городе экологических и санитарных зон, строительства капитальных объектов промышленного, социально-культурного назначения и жилищного строительства.

В районе жилого дома № 11 по ул. Давыдова находится металлический гараж, на который отсутствуют разрешительные документы.

Идентификационная характеристика объекта

Металлический гараж зеленого цвета размером 3,60 на 6,0 м., высота 2,85 м., левая сторона гаража ржавая. Собственнику объекта движимого имущества

КОМИССИЯ ПРЕДЛАГАЕТ

1. Обратиться в Комиссию по адресу: г.Петропавловск-Камчатский ул. Ленинская, 12, кабинеты 48,55 или 215 (телефоны:23-51-48, 23-51-5 или 23-50-78) для определения специализированных участков, предлагаемых администрацией Петропавловск-Камчатского городского округа, для размещения вывезенного объекта движимого имущества,

2. Вывезти с земельного участка за счет собственных средств объект движимого имущества.

КОМИССИЯ РАЗЪЯСНЯЕТ

В соответствии с пунктом 17 Положения о порядке освобождения земельных участков, находящихся в ведении Петропавловск – Камчатского городского округа, от объектов движимого имущества, размещенных без соответствующих разрешительных документов, утвержденного постановлением Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 05.12.2008 №3507, по истечении трех месяцев с момента начала розыска собственника объекта движимого имущества Комиссия вправе принять РЕШЕНИЕ о применении меры самозащиты права Петропавловск-Камчатского городского округа способом ДЕМОНТАЖА объекта движимого имущества и освобождения земельного участка»