ГлавнаяОбъявления ⁄ Внимание!
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Внимание!


21 декабря 2007 12:11 | Просмотров: 1692

Уважаемые заявители!

Комитет по управлению имуществом доводит до вашего сведения следующее.

Предоставление земельных участков в Петропавловск-Камчатском городском округе для целей, не связанных со строительством, осуществлялось на основании «Временного положения о предоставлении гражданам и юридическим лицам земельных участков, находящихся в ведении Петропавловск-Камчатского городского округа, для целей, не связанных со строительством», принятого решением Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 20.12.2006 № 528-р и постановления Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 03.09.2007 № 2086 «Об организации размещения временных объектов на территории Петропавловск-Камчатского городского округа».

03.12.2007г. городским судом г. Петропавловска-Камчатского указанные муниципальные нормативные акты были признаны недействительными и не влекущими правовых последствий со дня вступления решения городского суда в законную силу.

Поскольку в настоящее время в Петропавловск-Камчатском городском округе отсутствует иная нормативная база, регулирующая правоотношения по предоставлению земельных участков для целей, не связанных со строительством, решить вопрос о возможности или отказе в предоставлении Вам земельного участка будет возможно не ранее вступления решения суда в законную силу.

В соответствии с Гражданским процессуальным кодексом РФ решение суда первой инстанции вступает в законную силу по истечении 10 дней с момента его изготовления в окончательной форме, а в случае его обжалования - с момента оглашения судебного акта вышестоящим судом.

Решение городского суда от 3.12.2007г. обжаловано в Камчатский областной суд, дело назначено к рассмотрению на 17 января 2008 года по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Набережная, 48, в 10 часов.

На основании вышеизложенного Комитет по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа рекомендует Вам временно прекратить подачу заявлений на предоставление земельных участков (продление договоров) для целей, не связанных со строительством и приносит свои извинения в связи с возникшей ситуацией.