ГлавнаяОбъявления ⁄ Внимание!
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Внимание!


21 декабря 2007 12:11 | Просмотров: 1603

Уважаемые заявители!

Комитет по управлению имуществом доводит до вашего сведения следующее.

Предоставление земельных участков в Петропавловск-Камчатском городском округе для целей, не связанных со строительством, осуществлялось на основании «Временного положения о предоставлении гражданам и юридическим лицам земельных участков, находящихся в ведении Петропавловск-Камчатского городского округа, для целей, не связанных со строительством», принятого решением Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 20.12.2006 № 528-р и постановления Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 03.09.2007 № 2086 «Об организации размещения временных объектов на территории Петропавловск-Камчатского городского округа».

03.12.2007г. городским судом г. Петропавловска-Камчатского указанные муниципальные нормативные акты были признаны недействительными и не влекущими правовых последствий со дня вступления решения городского суда в законную силу.

Поскольку в настоящее время в Петропавловск-Камчатском городском округе отсутствует иная нормативная база, регулирующая правоотношения по предоставлению земельных участков для целей, не связанных со строительством, решить вопрос о возможности или отказе в предоставлении Вам земельного участка будет возможно не ранее вступления решения суда в законную силу.

В соответствии с Гражданским процессуальным кодексом РФ решение суда первой инстанции вступает в законную силу по истечении 10 дней с момента его изготовления в окончательной форме, а в случае его обжалования - с момента оглашения судебного акта вышестоящим судом.

Решение городского суда от 3.12.2007г. обжаловано в Камчатский областной суд, дело назначено к рассмотрению на 17 января 2008 года по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Набережная, 48, в 10 часов.

На основании вышеизложенного Комитет по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа рекомендует Вам временно прекратить подачу заявлений на предоставление земельных участков (продление договоров) для целей, не связанных со строительством и приносит свои извинения в связи с возникшей ситуацией.