ГлавнаяОбъявления ⁄ Соболезнование
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Соболезнование


22 июня 2010 16:07 | Просмотров: 1203

Глава Петропавловска Владислав Скворцов   выразил соболезнования родным и близким строителей, которые трагически погибли во время строительства жилого  дома на ул. Дальневосточная.

Трагедия произошла 22 июня утром, когда в самом начале рабочего дня при демонтаже рухнул башенный кран. На месте погибли трое мужчин – они работали на стройке,  с тяжелыми травмами в реанимацию госпитализировали женщину, которая и управляла краном.

По словам Главы Петропавловска Владислава Скворцова, который незамедлительно выехал на место трагедии, сейчас  причины произошедшего  должны установить следователи. «Сейчас главное установить причину, по которой произошла трагедия. Только после этого можно будет делать выводы. Но в любом случае, в нашем городе, где строительство жилых домов только начинает набирать обороты, подобное происшествие, ни в коем случае не должно повториться», - подчеркнул Скворцов.

ОАО «Камчатжилстрой», которое и ведет стройку многоэтажного дома на ул.Дальневосточная -  предприятие с огромной историей.  Эта компания является правопреемником организованного в середине 60-х годов прошлого века Камчатского домостроительного комбината (КДК), при непосредственном участии которых возведён практически весь жилой комплекс полуострова

Администрация города Петропавловска - Камчатского и лично Глава Владислав Скворцов приносит искренние глубокие соболезнования родным и близким строителей, погибшим в результате несчастного случая,  в связи с постигшим их горем.