ГлавнаяОбъявления ⁄ Соболезнование
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Соболезнование


22 июня 2010 16:07 | Просмотров: 1123

Глава Петропавловска Владислав Скворцов   выразил соболезнования родным и близким строителей, которые трагически погибли во время строительства жилого  дома на ул. Дальневосточная.

Трагедия произошла 22 июня утром, когда в самом начале рабочего дня при демонтаже рухнул башенный кран. На месте погибли трое мужчин – они работали на стройке,  с тяжелыми травмами в реанимацию госпитализировали женщину, которая и управляла краном.

По словам Главы Петропавловска Владислава Скворцова, который незамедлительно выехал на место трагедии, сейчас  причины произошедшего  должны установить следователи. «Сейчас главное установить причину, по которой произошла трагедия. Только после этого можно будет делать выводы. Но в любом случае, в нашем городе, где строительство жилых домов только начинает набирать обороты, подобное происшествие, ни в коем случае не должно повториться», - подчеркнул Скворцов.

ОАО «Камчатжилстрой», которое и ведет стройку многоэтажного дома на ул.Дальневосточная -  предприятие с огромной историей.  Эта компания является правопреемником организованного в середине 60-х годов прошлого века Камчатского домостроительного комбината (КДК), при непосредственном участии которых возведён практически весь жилой комплекс полуострова

Администрация города Петропавловска - Камчатского и лично Глава Владислав Скворцов приносит искренние глубокие соболезнования родным и близким строителей, погибшим в результате несчастного случая,  в связи с постигшим их горем.