ГлавнаяСобытие недели ⁄ Осталось два претендента на пост сити-менеджера Петропавловска-Камчатского
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
В рамках реализации федерального проекта «Формирование современной городской среды», благоустройство какого места массового отдыха горожан, по Вашему мнению, стоит провести в первую очередь?

Парк на ул. Индустриальной
Парк Победы
Никольская сопка
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Осталось два претендента на пост сити-менеджера Петропавловска-Камчатского


22 июля 2011 12:50 | Просмотров: 2175

Александра Силантьева и Сергея Кондрашина  конкурсная комиссия выбрала в пятницу из четырех кандидатов на замещение вакантной должности главы администрации Петропавловска-Камчатского.

В понедельник, 25 июля, депутаты Думы краевого центра утвердят одну из кандидатур. Этот человек и станет главой администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, который будет управлять краевым центром и решать все хозяйственные вопросы.

Всего четверо претендентов подали документы для участия в конкурсе на должность главы администрации Петропавловска-Камчатского: Сергей Кондрашин, Александр Силантьев, Олег Донских и Евгений Мордовский.  Но Олег Донских на заседание комиссии не явился. Согласно Положению, неявка на заседание конкурсной комиссии означает отказ от участия в конкурсе.

Кандидатов, как будущих руководителей, оценивала специальная комиссия. В нее входили: Глава Петропавловска-Камчатского  Владимир Семчёв; законодательную власть в комиссии представлял депутат краевого парламента Роман Гранатов; исполнительную власть - руководитель краевого агентства по территориальному развитию Сергей Лебедев; от Городской Думы в комиссию вошли депутаты Александр Сабуров,  Сергей Мечетин и Елена Новицкая - заместитель руководителя аппарата Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа.

Каждому из кандидатов на должность сити-менеджера было дано не более 5 минут на выступление, а потом члены комиссии задавали им вопросы, чтобы окончательно выяснить -  чье видение дальнейшего развития краевого центра заслуживает высшей оценки. В результате за кандидатуру Сергея Кондрашина проголосовали единогласно, за Евгения Мордовского – 1 - «за», 5 - «против»,  за Александра Силантьева – 5 – «за», 1 – «против».

 

Осталось два претендента на пост сити-менеджера Петропавловска-Камчатского


Осталось два претендента на пост сити-менеджера Петропавловска-Камчатского


Осталось два претендента на пост сити-менеджера Петропавловска-Камчатского