ГлавнаяСобытие недели ⁄ Осталось два претендента на пост сити-менеджера Петропавловска-Камчатского
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Осталось два претендента на пост сити-менеджера Петропавловска-Камчатского


22 июля 2011 12:50 | Просмотров: 2258

Александра Силантьева и Сергея Кондрашина  конкурсная комиссия выбрала в пятницу из четырех кандидатов на замещение вакантной должности главы администрации Петропавловска-Камчатского.

В понедельник, 25 июля, депутаты Думы краевого центра утвердят одну из кандидатур. Этот человек и станет главой администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, который будет управлять краевым центром и решать все хозяйственные вопросы.

Всего четверо претендентов подали документы для участия в конкурсе на должность главы администрации Петропавловска-Камчатского: Сергей Кондрашин, Александр Силантьев, Олег Донских и Евгений Мордовский.  Но Олег Донских на заседание комиссии не явился. Согласно Положению, неявка на заседание конкурсной комиссии означает отказ от участия в конкурсе.

Кандидатов, как будущих руководителей, оценивала специальная комиссия. В нее входили: Глава Петропавловска-Камчатского  Владимир Семчёв; законодательную власть в комиссии представлял депутат краевого парламента Роман Гранатов; исполнительную власть - руководитель краевого агентства по территориальному развитию Сергей Лебедев; от Городской Думы в комиссию вошли депутаты Александр Сабуров,  Сергей Мечетин и Елена Новицкая - заместитель руководителя аппарата Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа.

Каждому из кандидатов на должность сити-менеджера было дано не более 5 минут на выступление, а потом члены комиссии задавали им вопросы, чтобы окончательно выяснить -  чье видение дальнейшего развития краевого центра заслуживает высшей оценки. В результате за кандидатуру Сергея Кондрашина проголосовали единогласно, за Евгения Мордовского – 1 - «за», 5 - «против»,  за Александра Силантьева – 5 – «за», 1 – «против».

 

Осталось два претендента на пост сити-менеджера Петропавловска-Камчатского


Осталось два претендента на пост сити-менеджера Петропавловска-Камчатского


Осталось два претендента на пост сити-менеджера Петропавловска-Камчатского