ГлавнаяДокументы » Документы 2011 ⁄ Постановление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 29.04.2011 № 1144
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Постановление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 29.04.2011 № 1144


29 апреля 2011 11:05 | Просмотров: 327

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

администрации

Петропавловск – Камчатского городского округа

 

 

 

От 29.04.2011 № 1144

 

О временном ограничении движения транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования от асфальтобетонного завода до поворота на действующее кладбище по Северо-Восточному шоссе Петропавловск-Камчатского городского округа

 

В связи с возникновением неблагоприятных природно-климатических условий, снижающих несущую способность конструктивных элементов автомобильных дорог, в соответствии с Федеральными законами от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», Законом Камчатского края от 24.10.2007 № 648 «Об основаниях временного ограничения или прекращения движения транспортных средств на дорогах регионального, межмуниципального и местного значения в Камчатском крае»

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Ввести временное ограничение движения транспортных средств на участке гравийной автомобильной дороги общего пользования от асфальтобетонного завода до поворота на действующее кладбище по Северо-Восточному шоссе Петропавловск-Камчатского городского округа, запретив движение всех видов механических транспортных средств с разрешённой максимальной массой (включая прицепные устройства) свыше 3,5 тонн с 29 апреля 2011 года по 15 мая 2011 года.

2. Рекомендовать Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления внутренних дел по Камчатскому краю на период временного ограничения движения механических транспортных средств принять исчерпывающие меры, направленные на выполнение пункта 1 настоящего постановления.

3. Муниципальному автономному учреждению «Управление транспорта и дорожного хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа» (А.Г. Сабуров) в срок до 29 апреля 2011 года согласовать с Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Управления внутренних дел по Камчатскому краю схему размещения знаков, ограничивающих движение транспортных средств в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

4. Аппарату администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (В.В. Сергеев) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

6.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. председателя Комитета городского хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа Г.К. Павлову.

 

 

Первый заместитель Главы администрации

Петропавловск-Камчатского городского округа

С.Г. Кондрашин


Скачать полный текст документа:   1144.zip [225,98 Kb] (cкачиваний: 2)