ГлавнаяДокументы » Документы 2010 ⁄ Постановление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 28.09.2010 № 2806
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Постановление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 28.09.2010 № 2806


1 октября 2010 11:04 | Просмотров: 319

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

администрации

Петропавловск – Камчатского городского округа

 

От 28.09.2010 № 2806

 

О внесении изменений в постановление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 31.03.2010 № 941  «Об утверждении Порядка предоставления субсидий за счет средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа организациям физической культуры и спорта на реализацию мероприятий в области развития физической культуры и спорта»

 

 В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской  Федерации,  статьей  16  решения  Городской  Думы  Петропавловск-Камчатского городского округа от 24.12.2009 № 203-нд «О бюджете Петропавловск-Камчатского городского округа на 2010 год», пунктом 5.1 постановления администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 17.02.2010 № 471 «О мерах по реализации решения о бюджете Петропавловск-Камчатского городского округа на 2010 год»

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

  1. Внести в приложение к постановлению администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 31.03.2010 № 941 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий за счет средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа организациям физической культуры и спорта на реализацию мероприятий в области развития  физической культуры и спорта» изменение, изложив пункт 3 в следующей редакции:

«3.  Субсидии предоставляются организациям физической культуры и спорта  (далее - Организации) на безвозмездной и безвозвратной основе в целях возмещения затрат, связанных с оказанием услуг по организации и проведению учебно-тренировочных занятий, физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий, содержанием спортивных сооружений и направляются на расходы (в том числе на оплату кредиторской задолженности) по:

- оплате налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды;

-  оплате  коммунальных услуг, работ и услуг по содержанию и текущему ремонту имущества;

- оплате труда (с учетом начислений на оплату труда) работников Организаций;

- приобретению спортивного снаряжения и инвентаря.».

 2. Аппарату администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (В.В. Сергеев) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации Петропавловск-Камчатского городского округа в сети «Интернет».

 3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования  и  распространяется  на правоотношения, возникшие с  1  января  2010 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Петропавловск-Камчатского городского округа  И.Л. Унтилову.

 

Глава

Петропавловск-Камчатского

городского округа В.В.Скворцов


Скачать полный текст документа:   2806.zip [231,83 Kb] (cкачиваний: 7)