ГлавнаяДокументы » Документы 2010 ⁄ Постановление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 11.08.2010 № 2393
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Постановление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 11.08.2010 № 2393


13 августа 2010 10:33 | Просмотров: 276

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

администрации

Петропавловск – Камчатского городского округа

 

От 11.08.2010  № 2393

 

О внесении изменений в постановление  администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 29.03.2010 № 883 «О создании условий по обеспечению жителей Петропавловск-Камчатского городского округа услугами общественного питания, торговли и бытового обслуживания»

 

В связи с приведением постановления администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 29.03.2010 № 883 в соответствие с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Петропавловск-Камчатского городского округа

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Внести в Порядок заключения договора об организации обеспечения жителей Петропавловск-Камчатского городского округа услугами общественного питания, торговли и бытового обслуживания, утвержденный  постановлением администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 29.03.2010 № 883 (далее – Порядок), следующие изменения:

1.1 подпункт 4.3 исключить;

1.2 подпункт 7.4 дополнить словами «для дачи мотивированного заключения о возможности либо невозможности заключения договора»;

1.3 подпункт 7.5 исключить;

1.4 пункт 8 дополнить абзацем вторым следующего содержания:

«Департамент градостроительства и земельных отношений Петропавловск-Камчатского городского округа направляет мотивированный отказ в заключении договора в случаях, если заключение такого договора будет нарушать законодательство Российской Федерации в области земельных, градостроительных правоотношений, технических регламентов, а также специальных норм и правил, регулирующих порядок размещений нестационарных объектов.»;

1.5 в приложении к Порядку слова «копия договора на вывоз твердых бытовых отходов (для ранее установленных объектов)» исключить.

2. Аппарату администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (В.В. Сергеев) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте Петропавловск-Камчатского городского округа в сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника Управления по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства Петропавловск-Камчатского городского округа В.В. Задорожнего.

 

Заместитель Главы

Петропавловск–Камчатского

городского округа  Ю.Н. Зубарь 


Скачать полный текст документа:   2393.zip [232,41 Kb] (cкачиваний: 5)