ГлавнаяДокументы » Документы 2009 ⁄ Постановление Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 23.07.2009 № 2141
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Постановление Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 23.07.2009 № 2141


24 июля 2009 09:38 | Просмотров: 419

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Главы

Петропавловск - Камчатского городского округа 

 

 

 

От 23.07.2009 № 2141

 

О мерах по реализации  Решения о бюджете Петропавловск-Камчатского городского округа на 2009 год

 

В соответствии с Решением Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа  от 25.12.2008 № 92-нд «О бюджете Петропавловск-Камчатского городского округа на 2009 год» и в рамках проведения антикризисных мероприятий в Петропавловск-Камчатском городского округе

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Главным администраторам доходов бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа и главным администраторам источников финансирования дефицита бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа:

а) принять меры по обеспечению поступления налогов, сборов и других обязательных платежей в бюджет Петропавловск-Камчатского городского округа, а также сокращению задолженности по их уплате;

б) представлять ежеквартально, до 10-го числа месяца, предшествующего первому месяцу квартала, в Управление экономики Петропавловск-Камчатского городского округа  и Департамент экономической и бюджетной политики администрации Петропавловск-Камчатского городского округа  соответственно прогноз помесячного поступления доходов на очередной квартал и прогноз помесячного привлечения и погашения средств источников внутреннего финансирования дефицита бюджета с учетом сумм возврата средств, предусмотренных в погашение ранее выданных бюджетных кредитов (ссуд), на очередной квартал.

2. Установить, что главные распорядители (распорядители) и получатели средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа  при заключении муниципальных контрактов (договоров) на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа, подлежащих оплате за счет средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа, включая договоры, подлежащие оплате за счет средств, полученных от оказания платных услуг и иной приносящей доход деятельности, вправе предусматривать авансовые платежи:

а) в размере до 100 процентов суммы муниципального контракта (договора), но не более лимитов бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа, - по муниципальным контрактам (договорам) об оказании услуг связи, о подписке на печатные издания и об их приобретении, по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств, об обучении на курсах повышения квалификации, семинарах, симпозиумах, о приобретении авиа - и железнодорожных билетов, билетов для проезда городским транспортом и транспортом межмуниципального сообщения, путевок на санаторно-курортное лечение и в оздоровительные лагеря, за лечение за пределами территории Камчатского края в федеральных клиниках, включая оплату эндопротезов, металлоконструкций, расходного материала для оперативного лечения;

б) в размере до 50 процентов суммы муниципального контракта (договора), но не более 50 процентов лимитов бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа, если иное не предусмотрено муниципальными правовыми актами Петропавловск-Камчатского городского округа, - по муниципальным контрактам (договорам) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг необходимых для ликвидации последствий непреодолимой силы или оказания срочной медицинской помощи;

в) до 20 процентов суммы муниципального контракта (договора), но не более 30 процентов лимитов бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа, если иное не предусмотрено муниципальными правовыми актами Петропавловск-Камчатского городского округа, - по муниципальным контрактам (договорам) на поставку продуктов питания, медикаментов и изделий медицинского назначения, на приобретение материалов для ремонта магистральных дорог.

3. Установить, что главные распорядители (распорядители) и получатели средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа могут предусматривать до 100 процентов оплаты следующих видов расходов, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации:

а) по регистрационным и лицензионным сборам;

б) по государственной пошлине;

в) по аккредитации и сертификации;

г) по служебным командировкам;

д) по расходам, связанным с выездом из районов Крайнего Севера.

4. Установить, что оплата банковских и почтовых услуг по перечислению заработной платы, пенсий и иных выплат социального характера осуществляется в пределах ассигнований, предусмотренных главному распорядителю бюджетных средств в Приложении 7 «Расходы бюджета городского округа по ведомственной структуре на 2009 год» к Решению Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа  от 25.12.2008 № 92-нд «О бюджете Петропавловск-Камчатского городского округа на 2009 год».

5. Установить, что:

1) средства в валюте Российской Федерации, полученные главными распорядителями и распорядителями средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа, указанными в приложении 9 «Расходы бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа на 2009 год по ведомственной структуре, осуществляемые за счет средств от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности» к Решению Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 25.12.2008 № 92-нд «О бюджете Петропавловск-Камчатского городского округа на 2009 год», от оказания платных услуг и иной приносящей доход деятельности, учитываются на лицевых счетах, открываемых им Отделением по г. Петропавловску - Камчатскому Управления Федерального казначейства по Камчатскому краю, согласно Соглашению, заключенному между администрацией Петропавловск-Камчатского городского округа и Отделением по г. Петропавловску - Камчатскому Управления Федерального казначейства по Камчатскому краю, и расходуются главными распорядителями (распорядителями) и получателями средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа в соответствии со сметами доходов и расходов, утвержденными главными распорядителями средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа, в пределах остатков средств на их лицевых счетах;

2) заключение и оплата главными распорядителями (распорядителями) и получателями средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа  договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств, получаемых от оказания платных услуг и иной приносящей доход деятельности, производятся в пределах утвержденных смет доходов и расходов главных распорядителей и распорядителей средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа, получивших указанные доходы.

3) средства, полученные от оказания платных услуг бюджетными учреждениями после уплаты налогов и сборов, предусмотренных налоговым законодательством, распределяются:

а) на выплату заработной платы с начислениями - до 50 процентов средств;

б) на оплату коммунальных услуг бюджетных учреждений - не менее 25 процентов средств, но в пределах от 50 до 100 процентов лимитов, утвержденных постановлением Главы Петропавловск-Камчатского городского округа.

6. Аппарату администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (В. В. Сергеев) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Петропавловск-Камчатского городского округа О.С. Чубкову.

 

  

Глава Петропавловск-Камчатского

городского округа    В.В. Скворцов


Скачать полный текст документа:   2141.zip [233,87 Kb] (cкачиваний: 18)