ГлавнаяДокументы » Документы 2009 ⁄ Постановление Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 23.07.2009 № 2141
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Постановление Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 23.07.2009 № 2141


24 июля 2009 09:38 | Просмотров: 481

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Главы

Петропавловск - Камчатского городского округа 

 

 

 

От 23.07.2009 № 2141

 

О мерах по реализации  Решения о бюджете Петропавловск-Камчатского городского округа на 2009 год

 

В соответствии с Решением Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа  от 25.12.2008 № 92-нд «О бюджете Петропавловск-Камчатского городского округа на 2009 год» и в рамках проведения антикризисных мероприятий в Петропавловск-Камчатском городского округе

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Главным администраторам доходов бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа и главным администраторам источников финансирования дефицита бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа:

а) принять меры по обеспечению поступления налогов, сборов и других обязательных платежей в бюджет Петропавловск-Камчатского городского округа, а также сокращению задолженности по их уплате;

б) представлять ежеквартально, до 10-го числа месяца, предшествующего первому месяцу квартала, в Управление экономики Петропавловск-Камчатского городского округа  и Департамент экономической и бюджетной политики администрации Петропавловск-Камчатского городского округа  соответственно прогноз помесячного поступления доходов на очередной квартал и прогноз помесячного привлечения и погашения средств источников внутреннего финансирования дефицита бюджета с учетом сумм возврата средств, предусмотренных в погашение ранее выданных бюджетных кредитов (ссуд), на очередной квартал.

2. Установить, что главные распорядители (распорядители) и получатели средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа  при заключении муниципальных контрактов (договоров) на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа, подлежащих оплате за счет средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа, включая договоры, подлежащие оплате за счет средств, полученных от оказания платных услуг и иной приносящей доход деятельности, вправе предусматривать авансовые платежи:

а) в размере до 100 процентов суммы муниципального контракта (договора), но не более лимитов бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа, - по муниципальным контрактам (договорам) об оказании услуг связи, о подписке на печатные издания и об их приобретении, по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств, об обучении на курсах повышения квалификации, семинарах, симпозиумах, о приобретении авиа - и железнодорожных билетов, билетов для проезда городским транспортом и транспортом межмуниципального сообщения, путевок на санаторно-курортное лечение и в оздоровительные лагеря, за лечение за пределами территории Камчатского края в федеральных клиниках, включая оплату эндопротезов, металлоконструкций, расходного материала для оперативного лечения;

б) в размере до 50 процентов суммы муниципального контракта (договора), но не более 50 процентов лимитов бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа, если иное не предусмотрено муниципальными правовыми актами Петропавловск-Камчатского городского округа, - по муниципальным контрактам (договорам) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг необходимых для ликвидации последствий непреодолимой силы или оказания срочной медицинской помощи;

в) до 20 процентов суммы муниципального контракта (договора), но не более 30 процентов лимитов бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа, если иное не предусмотрено муниципальными правовыми актами Петропавловск-Камчатского городского округа, - по муниципальным контрактам (договорам) на поставку продуктов питания, медикаментов и изделий медицинского назначения, на приобретение материалов для ремонта магистральных дорог.

3. Установить, что главные распорядители (распорядители) и получатели средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа могут предусматривать до 100 процентов оплаты следующих видов расходов, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации:

а) по регистрационным и лицензионным сборам;

б) по государственной пошлине;

в) по аккредитации и сертификации;

г) по служебным командировкам;

д) по расходам, связанным с выездом из районов Крайнего Севера.

4. Установить, что оплата банковских и почтовых услуг по перечислению заработной платы, пенсий и иных выплат социального характера осуществляется в пределах ассигнований, предусмотренных главному распорядителю бюджетных средств в Приложении 7 «Расходы бюджета городского округа по ведомственной структуре на 2009 год» к Решению Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа  от 25.12.2008 № 92-нд «О бюджете Петропавловск-Камчатского городского округа на 2009 год».

5. Установить, что:

1) средства в валюте Российской Федерации, полученные главными распорядителями и распорядителями средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа, указанными в приложении 9 «Расходы бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа на 2009 год по ведомственной структуре, осуществляемые за счет средств от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности» к Решению Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 25.12.2008 № 92-нд «О бюджете Петропавловск-Камчатского городского округа на 2009 год», от оказания платных услуг и иной приносящей доход деятельности, учитываются на лицевых счетах, открываемых им Отделением по г. Петропавловску - Камчатскому Управления Федерального казначейства по Камчатскому краю, согласно Соглашению, заключенному между администрацией Петропавловск-Камчатского городского округа и Отделением по г. Петропавловску - Камчатскому Управления Федерального казначейства по Камчатскому краю, и расходуются главными распорядителями (распорядителями) и получателями средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа в соответствии со сметами доходов и расходов, утвержденными главными распорядителями средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа, в пределах остатков средств на их лицевых счетах;

2) заключение и оплата главными распорядителями (распорядителями) и получателями средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа  договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств, получаемых от оказания платных услуг и иной приносящей доход деятельности, производятся в пределах утвержденных смет доходов и расходов главных распорядителей и распорядителей средств бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа, получивших указанные доходы.

3) средства, полученные от оказания платных услуг бюджетными учреждениями после уплаты налогов и сборов, предусмотренных налоговым законодательством, распределяются:

а) на выплату заработной платы с начислениями - до 50 процентов средств;

б) на оплату коммунальных услуг бюджетных учреждений - не менее 25 процентов средств, но в пределах от 50 до 100 процентов лимитов, утвержденных постановлением Главы Петропавловск-Камчатского городского округа.

6. Аппарату администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (В. В. Сергеев) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Петропавловск-Камчатского городского округа О.С. Чубкову.

 

  

Глава Петропавловск-Камчатского

городского округа    В.В. Скворцов


Скачать полный текст документа:   2141.zip [233,87 Kb] (cкачиваний: 18)