ГлавнаяДокументы » Документы 2009 ⁄ Постановление Главы городского округа от 19.03.2009 № 785
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Постановление Главы городского округа от 19.03.2009 № 785


20 марта 2009 11:51 | Просмотров: 458

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Главы
Петропавловск – Камчатского городского округа
 
 
 
От 19.03.2009 № 785
 
О внесении изменений в приложение к постановлению Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 05.12.2008 № 3507 «Об утверждении Положения о порядке освобождения земельных участков, находящихся в ведении Петропавловск-Камчатского городского округа, от объектов движимого имущества, размещенных без соответствующих разрешительных документов»
 

В целях урегулирования вопросов по возмещению расходов, связанных с демонтажем и вывозом объектов движимого имущества и оплатой услуг по хранению объектов движимого имущества,

 
ПОСТАНОВЛЯЮ:
 

1. Внести в приложение к постановлению Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 05.12.2008 № 3507 «Об утверждении Положения о порядке освобождения земельных участков, находящихся в ведении Петропавловск-Камчатского городского округа, от объектов движимого имущества, размещенных без соответствующих разрешительных документов» следующие изменения:

1.1 пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. В целях настоящего Положения используются следующие понятия:

- движимое имущество - металлический (иной, не относящийся к объектам капитального строительства) гараж, павильон либо киоск, рекламная конструкция, лоток мелкорозничной торговли, летнее сезонное кафе, иное движимое имущество;

- демонтаж объекта движимого имущества - снятие объекта движимого имущества с места установки.»;

1.2 пункт 23 изложить в следующей редакции:

«23. Возмещение расходов, связанных с демонтажем и вывозом объекта движимого имущества и оплата услуг по хранению соответствующего объекта движимого имущества осуществляется собственником объекта движимого имущества через Уполномоченную организацию с последующим перечислением средств в бюджет Петропавловск-Камчатского городского округа.

Возмещение расходов, связанных с демонтажем и вывозом объекта движимого имущества, осуществляется по фактическим затратам, понесенным Уполномоченной организацией, на основании расчетов, подготовленных в соответствии с муниципальным контрактом, заключенным между Уполномоченной организацией и исполнителем, осуществляющим демонтаж и вывоз объекта движимого имущества.

Оплата услуг, связанных с хранением объекта движимого имущества, осуществляется в соответствии с тарифами, принятыми в установленном порядке.».

2. Аппарату администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (В.В. Сергеев) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 
 
Глава Петропавловск-Камчатского
городского округа В.В. Скворцов

Скачать полный текст документа:   785.zip [231,27 Kb] (cкачиваний: 3)