ГлавнаяДокументы » Документы 2009 ⁄ Постановление Главы городского округа от 22.01.2009 № 171
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Постановление Главы городского округа от 22.01.2009 № 171


23 января 2009 10:20 | Просмотров: 498

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Главы
Петропавловск-Камчатского городского округа
 
 
 
От 22.01.2009 № 171
 
О внесении изменений в постановление градоначальника от 14.12.2004 № 2123 «Об утверждении Порядка списания отдельным категориям малоимущих граждан задолженности по оплате за жилье и коммунальные услуги в муниципальном жилищном фонде Петропавловск - Камчатского городского муниципального образования»
 

В целях совершенствования работы Комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с образованием задолженности по оплате за жилье и коммунальные услуги, взаимодействия с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю при применении Порядка списания отдельным категориям малоимущих граждан задолженности по оплате за жилье и коммунальные услуги в муниципальном жилищном фонде Петропавловск-Камчатского городского муниципального образования

 
ПОСТАНОВЛЯЮ:
 

1. Внести следующие изменения в приложение 1 к постановлению градоначальника от 14.12.2004 № 2123 «Об утверждении Порядка списания отдельным категориям малоимущих граждан задолженности по оплате за жилье и коммунальные услуги в муниципальном жилищном фонде Петропавловск-Камчатского городского муниципального образования»:

1.1 дополнить пункт 5.1 Порядка списания отдельным категориям малоимущих граждан задолженности по оплате за жилье и коммунальные услуги в муниципальном жилищном фонде Петропавловск-Камчатского городского муниципального образования абзацем 5 следующего содержания:

«Комиссия принимает решение о предоставлении права заявителю на заключение договора о реструктуризации имеющейся задолженности только на основании сведений от УЖКХ либо от УМП «Горизонт» об отсутствии ранее заключенного договора (соглашения) о реструктуризации задолженности или вступившего в законную силу решения суда о взыскании задолженности и возбужденного исполнительного производства. В случае наличия вступившего в законную силу решения суда о взыскании задолженности и возбужденного исполнительного производства, Комиссия рекомендует заявителю и УЖКХ либо УМП «Горизонт» заключить мировое соглашение на стадии исполнительного производства;».

2. Постановление Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 15.01.2009 № 113 «О внесении изменений в постановление градоначальника от 14.12.2004 № 2123 «Об утверждении Порядка списания малоимущим гражданам задолженности по оплате за жилье и коммунальные услуги в муниципальном жилищном фонде Петропавловск-Камчатского городского муниципального образования»» отменить с момента его издания.

3. Аппарату администрации Петропавловск - Камчатского городского округа (В.В. Сергеев) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 
 
Глава Петропавловск-Камчатского
городского округа В.В. Скворцов

Скачать полный текст документа:   171.zip [226,13 Kb] (cкачиваний: 7)