ГлавнаяДокументы » Документы 2009 ⁄ Постановление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 13.11.2009 № 3467
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Постановление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 13.11.2009 № 3467


20 ноября 2009 11:09 | Просмотров: 821

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

администрации

Петропавловск - Камчатского городского округа

 

 

 

От 13.11.2009 № 3467

 

Об установлении  нормативов отопления для  многоквартирных или жилых домов, в которых отсутствуют нежилые помещения, не являющиеся общим имуществом многоквартирного дома

 

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 № 306 «Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг», руководствуясь Уставом Петропавловск-Камчатского городского округа,

 

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Установить и ввести в действие с 1 декабря 2009 года нормативы отопления для многоквартирных или жилых домов, в которых отсутствуют нежилые помещения, не являющиеся общим имуществом многоквартирного дома (далее - нормативы), согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Определить, что нормативы применяются при отсутствии приборов учета и предназначены для определения размера платы за коммунальные услуги.

3. Установить, что в отношении многоквартирных или жилых домов, для которых нормативы установлены в соответствии с настоящим постановлением, прекращает свое действие норматив на отопление, установленный постановлением градоначальника города Петропавловска-Камчатского от 28.02.2005 № 195 «Об утверждении цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Петропавловск-Камчатском городском муниципальном образовании».

4. Аппарату администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (В.В. Сергеев) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника Управления экономики Петропавловск-Камчатского городского округа О.Н. Настич.

 

 

Глава Петропавловск-Камчатского

городского округа В.В. Скворцов


Скачать полный текст документа:   3467.zip [228,59 Kb] (cкачиваний: 132)