ГлавнаяДокументы » Документы 2009 ⁄ Постановление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 23.10.2009 № 3197
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Постановление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 23.10.2009 № 3197


30 октября 2009 09:40 | Просмотров: 503

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

администрации

Петропавловск - Камчатского городского округа

 

 

 

От 23.10.2009 № 3197

 

Об установлении расходного обязательства по осуществлению государственного полномочия Камчатского края по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству в Камчатском крае

 

В соответствии с частью 1 и 3 статьи 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в целях реализации Семейного кодекса Российской Федерации, постановлений Правительства Российской Федерации от 30.12.2006 № 865 «Об утверждении Положения о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей» и от 18.05.2009 № 423 «Об отдельных вопросах осуществления опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан», Законов Камчатского края от 03.12.2007 № 702 «Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству в Камчатском крае», от 03.12.2007 № 704 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований отдельными государственными полномочиями Камчатского края по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству в Камчатском крае», от 18.09.2008 № 122 «О дополнительных гарантиях и дополнительных видах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», от 04.12.2008 № 165 «Об установлении порядка выплаты и размеров денежных средств на содержание детей, находящихся под опекой или попечительством», от 28.04.2008 № 37 «О размерах и порядке оплаты труда приёмных родителей в Камчатском крае», в соответствии со статьёй 13 Устава Петропавловск-Камчатского городского округа

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Установить расходное обязательство Петропавловск-Камчатского городского округа по осуществлению государственного полномочия по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству в Камчатском крае.

2. Определить Департамент социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа (И.Л. Унтилова) органом, уполномоченным по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству, несовершеннолетних граждан, недееспособных или не полностью дееспособных граждан, заключать договоры о передаче ребёнка (детей) на воспитание в приёмную семью (по форме согласно приложению).

3. Департаменту социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа (И.Л. Унтилова) передать подведомственному муниципальному учреждению «Комплексный Центр социального обслуживания населения Петропавловск-Камчатского городского округа» исполнение государственного полномочия по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству.

4. Организация и деятельность муниципального учреждения «Комплексный Центр социального обслуживания населения Петропавловск-Камчатского городского округа» (В.А. Писаренко) направлена на осуществление следующих выплат:

4.1 выплата ежемесячной оплаты труда приёмным родителям;

4.2 начисление и выплата опекунам (попечителям) или приемным родителям денежных средств на содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся под опекой (попечительством) или переданных на воспитание в приёмные семьи;

4.3 начисление и выплата денежных средств на реализацию иных дополнительных гарантий и дополнительных видов социальной поддержки в сфере деятельности по опеке и попечительству в соответствии с законодательством и подзаконными актами Российской Федерации и Камчатского края.

5. Считать утратившими силу постановления Главы Петропавловск-Камчатского городского округа:

- от 07.02.2008 № 220 "Об организации на территории Петропавловск-Камчатского городского округа деятельности по опеке и попечительству»;

- от 10.12.2008 № 3570 "О внесении изменений в постановление Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 07.02.2008 № 220 "Об организации на территории Петропавловск-Камчатского городского округа деятельности по опеке и попечительству».

6. Аппарату администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (В.В. Сергеев) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава Петропавловск-Камчатского

городского округа       В.В. Скворцов


Скачать полный текст документа:   3197.zip [238,87 Kb] (cкачиваний: 15)