ГлавнаяДокументы » Документы 2008 ⁄ Постановление Главы городского округа от 24.06.2008 № 1823
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Постановление Главы городского округа от 24.06.2008 № 1823


27 июня 2008 12:42 | Просмотров: 595

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Главы
Петропавловск – Камчатского городского округа
 
 
 
От 24.06.2008 № 1823
 
Об утверждении Положения о порядке освобождения земельных участков, находящихся в ведении Петропавловск – Камчатского городского округа, от самовольно установленных объектов движимого имущества
 

В целях предупреждения самовольного захвата земель, освобождения земельных участков, находящихся в ведении Петропавловск–Камчатского городского округа, от незаконно установленных, оставленных по прекращении права на земельный участок объектов движимого имущества, соблюдения земельного и гражданского законодательства, на основании ст. 14, 304, 305 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст.17 Федерального закона от 6.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 52 Устава Петропавловск-Камчатского городского округа

 
ПОСТАНОВЛЯЮ:
 

1. Утвердить Положение о порядке освобождения земельных участков, находящихся в ведении Петропавловск – Камчатского городского округа, от самовольно установленных объектов движимого имущества, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Комитету по управлению имуществом Петропавловск – Камчатского городского округа (С.Г. Кондрашин) и Комитету городского хозяйства Петропавловск – Камчатского городского округа (О.Н. Настич) организовать работы по освобождению земельных участков, находящихся в ведении Петропавловск – Камчатского городского округа, от самовольно установленных объектов движимого имущества.

3. Определить муниципальное учреждение «Управление благоустройства города Петропавловска-Камчатского» уполномоченной организацией по вывозу самовольно установленных объектов движимого имущества.

4. Предложить Управлению внутренних дел по Петропавловск – Камчатскому городскому округу оказать содействие и обеспечить необходимые меры по охране правопорядка при выполнении мероприятий по освобождению земельных участков, находящихся в ведении Петропавловск – Камчатского городского округа от самовольно установленных объектов движимого имущества.

5. Постановление градоначальника от 28.05.2002 № 398 «Об утверждении правил по вывозу (эвакуации) сооружений или их частей, самовольно установленных, возведенных, бесхозяйных (брошенных), на земельных участках, а также оставленных по окончании права пользования земельными участками в г. Петропавловске-Камчатском» признать утратившим силу.

6. Аппарату администрации Петропавловск–Камчатского городского округа (В.В. Сергеев) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

7. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 
 
Глава Петропавловск – Камчатского
городского округа В.В. Скворцов

Скачать полный текст документа:   1823.zip [235,29 Kb] (cкачиваний: 24)