ГлавнаяДокументы » Документы 2008 ⁄ Постановление Главы городского округа от 19.02.2008 № 348
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Постановление Главы городского округа от 19.02.2008 № 348


22 февраля 2008 09:13 | Просмотров: 681

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Главы
Петропавловск – Камчатского городского округа
 
 
 
От 19.02.2008 № 348
 
Об уполномоченном лице по нормированию водоотведения (сброса) по составу сточных вод
 

В целях нормирования водоотведения (сброса) по составу сточных вод, в соответствии с Правилами пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства РФ от 12 февраля 1999 года № 167 (с изменениями от 8 августа 2003 года, 13 февраля 2006 года), Уставом Петропавловск-Камчатского городского округа

 
ПОСТАНОВЛЯЮ:
 

1. Определить уполномоченным лицом по установлению абонентам нормативов водоотведения (сброса) по составу сточных вод муниципальное унитарное предприятие Петропавловск-Камчатского городского округа «Петропавловский водоканал».

2. Комитету городского хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа (О.Н. Настич) принять меры по осуществлению контроля за деятельностью уполномоченного лица по установлению абонентам нормативов водоотведения (сброса) по составу сточных вод.

3. Споры, связанные с установлением нормативов водоотведения (сброса) по составу сточных вод, возникающие между абонентами и уполномоченным лицом, разрешаются Комитетом городского хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа в соответствии с действующим законодательством.

4. Постановление Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 19.04.2006 № 411 «Об уполномоченном лице по нормированию водоотведения (сброса) по составу сточных вод» признать утратившим силу.

5. Аппарату администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (В.В.Сергеев) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования.

 
 
Глава Петропавловск-Камчатского
городского округа В.В.Скворцов

Скачать полный текст документа:   348.zip [226,23 Kb] (cкачиваний: 26)