ГлавнаяДокументы » Документы 2008 ⁄ Постановление Главы городского округа от 17.01.2008 № 32
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Постановление Главы городского округа от 17.01.2008 № 32


18 января 2008 11:58 | Просмотров: 733

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Главы
Петропавловск – Камчатского городского округа
 
 
 
От 17.01.2008 № 32
 
О внесении изменений в постановление Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 14.12.2006 № 2515 «Об утверждении Методики расчета арендной платы за пользование объектами муниципального нежилого фонда в Петропавловск-Камчатском городском округе» и постановление Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 14.12.2006 № 2516 «Об утверждении Методики расчета арендной платы за земельные участки, находящиеся в ведении Петропавловск-Камчатского городского округа»
 

Руководствуясь ст. 54 Устава Петропавловск-Камчатского городского округа, в целях повышения эффективности применения коэффициента социального значения при определении размера арендной платы, создания условия для развития физкультуры и спорта на территории Петропавловск-Камчатского городского округа

 
ПОСТАНОВЛЯЮ:
 

1. Абзац третий подпункта 2.7 приложения к постановлению Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 14.12.2006 № 2515 «Об утверждении Методики расчета арендной платы за пользование объектами муниципального нежилого фонда в Петропавловск-Камчатском городском округе» изложить в следующей редакции:

«В случае непредоставления, а также установления недостоверности предоставленных сведений арендатором о размере минимальной заработной платы работников, применяется Ксз равный 4».

2. Абзац третий пункта 2.1 приложения 1 к постановлению Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 14.12.2006 № 2516 «Об утверждении Методики расчета арендной платы за земельные участки, находящиеся в ведении Петропавловск-Камчатского городского округа» изложить в следующей редакции:

«В случае непредоставления, а также установления недостоверности предоставленных сведений арендатором о размере минимальной заработной платы работников, применяется Ксз равный 4».

3. Приложение 2 к постановлению Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 14.12.2006 № 2516 "Об утверждении Методики расчета арендной платы за земельные участки, находящиеся в ведении Петропавловск-Камчатского городского округа" дополнить строкой:

1.13.1.

Деятельность по организации занятий физкультурой и спортом, проведению спортивно-оздоровительных занятий, проведению спортивно-массовых мероприятий, содержанию спортивных сооружений

0,2

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования.

4. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие после вступления указанного постановления в силу.

5. Аппарату администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (В.В. Сергеев) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и на официальном сайте Петропавловск-Камчатского городского округа в сети «Интернет».

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Петропавловск-Камчатского городского округа С.Г. Кондрашина.

 
 
Глава Петропавловск-Камчатского
городского округа В.В. Скворцов

Скачать полный текст документа:   32.zip [225,91 Kb] (cкачиваний: 22)