ГлавнаяДокументы » Документы 2007 ⁄ Постановление Главы городского округа от 31.10.2007 № 2550
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Постановление Главы городского округа от 31.10.2007 № 2550


3 ноября 2007 12:20 | Просмотров: 658

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Главы

Петропавловск – Камчатского городского округа

 
 
 
От 31.10.2007 № 2550
 
О выделении специальных мест для размещения печатных агитационных материалов

 

В соответствии со ст. 54 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ, с главой 32 Указа Президента РФ от 13.04.2007 № 474 «Об утверждении Положения о выборах депутатов Законодательного Собрании Камчатского края первого созыва» и решением Петропавловск-Камчатской Городской Думы от 25.08.2000 № 157-р «Об утверждении Правил размещения агитационных печатных материалов на объектах, находящихся в муниципальной собственности Петропавловск-Камчатского городского муниципального образования», постановлением Избирательной комиссии муниципального образования Петропавловск-Камчатского городского округа от 30.10.2007 № 13/46
 
ПОСТАНОВЛЯЮ:
 

1. По предложению Избирательной комиссии муниципального образования Петропавловск-Камчатского городского округа выделить на территории Петропавловск-Камчатского городского муниципального образования специальные места для размещения печатных агитационных материалов согласно приложению.

2. Руководителям МУ «УЖКХ» (А.Д. Давыденко), ММОП ЖКХ «Южное» (А.Ф. Лельчук), МУП «Горизонт», (О.Н. Максименко):

2.1 до 7 ноября 2007 года:

- проверить наличие, доступность и исправность стендов для размещения агитационных печатных материалов в местах, указанных в п.1 настоящего постановления;

- привести стенды для размещения агитационных печатных материалов в соответствие с требованиями федерального законодательства;

- установить, в случае отсутствия, на территориях избирательных участков, но не ближе 50 м от входов в помещение избирательных участков, стенды для размещения агитационных печатных материалов размером 1,5 м на 2,5 м;

2.2 контролировать размещение агитационных печатных материалов.

3. Запретить размещение агитационных материалов:

- поверх официальной информации и объявлений муниципальных унитарных предприятий;

- на афишах, уже размещенных на досках объявлений, информационных щитах и рекламных тумбах;

- на досках объявлений в подъездах жилых домов;

- на стенах жилах домов и административных зданий.

4. Разрешить размещение агитационных материалов на сооружениях и иных объектах, под которые можно отнести временные деревянные и металлические ограждения, только с согласия и на условиях собственников и владельцев указанных объектов.

5. Рекомендовать штабам (центрам) поддержки кандидатов обеспечивать размещение агитационных печатных материалов способом, позволяющим осуществлять их удаление без нанесения ущерба объектам, на которых размещены указанные материалы.

6. Аппарату администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (В.В. Сергеев) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на ответственных за организацию выборов в избирательных округах, утвержденных распоряжением Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 25.07.2007 № 221-р.

 
 
Глава Петропавловск-Камчатского

городского округа В.В. Скворцов


Скачать полный текст документа:   2550-postan.agitac.-kamch.-krajj.zip [232,95 Kb] (cкачиваний: 16)