ГлавнаяДокументы » Документы 2007 ⁄ Постановление Главы городского округа от 29.10.2007 № 2535
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Постановление Главы городского округа от 29.10.2007 № 2535


3 ноября 2007 12:17 | Просмотров: 736

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Главы

Петропавловск – Камчатского городского округа

 
 
 
От 29.10.2007 № 2535
 
О внесении изменений в приложение 1 к постановлению Главы Петропавловск - Камчатского городского округа от 14.12.2006 № 2516 «Об утверждении методики расчета арендной платы за земельные участки, находящиеся в ведении Петропавловск - Камчатского городского округа» и в приложение 1 к методике расчета арендной платы за земельные участки, находящиеся в ведении Петропавловск-Камчатского городского округа, утвержденной постановлением Главы Петропавловск - Камчатского городского округа от 14.12.2006 № 2516

 

Руководствуясь ст. 54 Устава Петропавловск-Камчатского городского округа, Положением о порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью в Петропавловск-Камчатском городском округе от 28.12.2005 № 263 – р,

 
ПОСТАНОВЛЯЮ:
 

1. Внести изменение в приложение 1 к постановлению Главы Петропавловск – Камчатского городского округа от 14.12.2006 № 2516 «Об утверждении методики расчета арендной платы за земельные участки, находящиеся в ведении Петропавловск – Камчатского городского округа», изложив абзац девятый пункта 2 в следующей редакции:

«В случае использования земельного участка под различные виды экономической деятельности:

а) если земельный участок выделен под строительство либо реконструкцию объекта, при этом на данном земельном участке наряду со строительством осуществляется деятельность, не связанная со строительством, либо реконструкцией, расчет арендной платы производится по графе 6 базовых ставок арендной платы с применением дополнительного понижающего коэффициента в размере 0,8;

б) если фактическое использование земельного участка изменилось в результате сдачи объекта недвижимости (его части) иному лицу в аренду или пользование, а также в результате передачи земельного участка (его части) в субаренду, либо передачи прав и обязанностей арендатора третьему лицу, расчет арендной платы за земельный участок осуществляется с применением максимального «К» к базовым ставкам арендной платы в зависимости от вида деятельности.».

2. Внести изменение в приложение 1 к методике расчета арендной платы за земельные участки, находящиеся в ведении Петропавловск – Камчатского городского округа, утвержденной постановлением Главы Петропавловск – Камчатского городского округа от 14.12.2006 № 2516, добавив в примечании абзацы следующего содержания:

«Для земельных участков, предоставленных с целью строительства индивидуальных жилых домов, применяется ставка арендной платы за землю по графе 5.

Земельные участки, предоставленные общественным организациям для целей, не связанных с коммерческой деятельностью, при расчете арендной платы применяется ставка арендной платы за землю по графе 5.».

3. Аппарату администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (В.В. Сергеев) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2007 года.

 
 
Глава

Петропавловск-Камчатского

городского округа В.В. Скворцов


Скачать полный текст документа:   2535-postanovlenie-glavy-o-vnesenii.zip [228,18 Kb] (cкачиваний: 50)