ГлавнаяДокументы » Документы 2007 ⁄ Постановление Главы городского округа от 03.10.2007 № 2327
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Постановление Главы городского округа от 03.10.2007 № 2327


5 октября 2007 14:23 | Просмотров: 701

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Главы

Петропавловск – Камчатского городского округа

 
 
 
От 03.10.2007 № 2327
 
О признании утратившими силу пунктов 1 - 4 постановления Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 06.04.2007 № 340 “Об утверждении порядка обеспечения бесплатным питанием беременных женщин, кормящих матерей и детей в возрасте до трёх лет на территории Петропавловск-Камчатского городского округа” и приложения к нему

 

В целях приведения муниципальных правовых актов Петропавловск-Камчатского городского округа в соответствие с законодательством Российской Федерации и Камчатского края, руководствуясь п.2 ст. 6 Закона Камчатской области от 21.12.2005 № 430 “О наделении органов местного самоуправления в Камчатской области государственными полномочиями Камчатской области по обеспечению полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет, в том числе через специальные пункты питания и магазины по заключению врачей”
 
ПОСТАНОВЛЯЮ:
 

1. Признать утратившими силу пункты 1 - 4 постановления Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 06.04.2007 № 340 “Об утверждении порядка обеспечения бесплатным питанием беременных женщин, кормящих матерей и детей в возрасте до трёх лет на территории Петропавловск-Камчатского городского округа” и приложение к нему.

2. И.о. руководителя Департамента социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа И.Л. Унтиловой принять меры по реализации Порядка обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трёх лет через специальные пункты питания и магазины по заключению врачей, в Камчатской области, утверждённого постановлением Губернатора Камчатской области от 18.01.2006 № 5.

3. Заместителю Главы Петропавловск-Камчатского городского округа В.Л. Никифорову в целях реализации пункта 2 настоящего постановления обеспечить своевременное финансирование в пределах субвенций, выделяемых бюджету Петропавловск-Камчатского городского округа из областного фонда компенсаций.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Петропавловск-Камчатского городского округа И.Л. Унтилову.

5. Аппарату администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (В.В. Сергеев) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 
 
Первый заместитель Главы

Петропавловск-Камчатского

городского округа Н.А. Пегин

 


Скачать полный текст документа:   2327-o-chast-otmene-post-ja-o.zip [226,33 Kb] (cкачиваний: 21)