ГлавнаяДокументы » Документы 2007 ⁄ Нормативный документ от 14.09.2007 г. № 122-нд
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Нормативный документ от 14.09.2007 г. № 122-нд


17 сентября 2007 18:56 | Просмотров: 811

ПОЛОЖЕНИЕ

о порядке признания безнадежными к взысканию и списания задолженности по арендной плате, пени и штрафам за пользование имуществом, находящимся в ведении Петропавловск-Камчатского городского округа

Принято Городской Думой

Петропавловск-Камчатского городского округа

5 сентября 2007 года
 

1. Настоящее Положение определяет порядок признания безнадежными к взысканию и списания задолженности арендаторов муниципального имущества по арендной плате и начисленной пени.

2. Действие настоящего Положения распространяется на правоотношения, возникающие в рамках договоров аренды за пользование имуществом, находящимся в ведении Петропавловск-Камчатского городского округа, арендодателем которого выступает Петропавловск-Камчатский городской округ в лице Комитета по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа (далее – Комитет).

3. В целях настоящего Положения, безнадежной к взысканию задолженностью признается задолженность по арендной плате, пени и штрафам взыскание которой оказалось невозможным в силу причин, предусмотренных действующим законодательством и настоящим Положением (далее – задолженность).

4. Решение о признании задолженности безнадежной к взысканию и ее списании принимается Главой Петропавловск-Камчатского городского округа по представлению Комитета, по форме согласно приложению 1 к настоящему Положению при наличии одного из следующих оснований:

- ликвидация юридического лица – арендатора;

- признание банкротом организации – арендатора (гражданина, индивидуального предпринимателя);

- смерть физического лица – арендатора (объявление физического лица умершим судом). Безнадежной к взысканию признается задолженность в размере, превышающем стоимость наследственного имущества, принятого наследниками, либо стоимость выморочного имущества;

- истечение срока предъявления исполнительного документа к взысканию в случае отказа суда, принявшего судебный акт, в восстановлении пропущенного срока предъявления исполнительного документа к взысканию, срок предъявления по которому истек до 01.01.2005 года;

- возвращение исполнительных документов и составление соответствующего акта судебными приставами-исполнителями при невозможности взыскания по основаниям, предусмотренным подпунктом 4 пункта 1 статьи 26 Федерального закона от 21.07.1997 № 119-ФЗ «Об исполнительном производстве» при условии неоднократного предъявления исполнительного документа к исполнению и истечения установленного законом срока на предъявление к исполнению;

- наличие решения суда, арбитражного суда об отказе в удовлетворении исковых требований о взыскании задолженности по арендной плате, пени и штрафам, вступившее в законную силу.

5. Признание задолженности безнадежной возможно лишь в случае ее непогашения после применения всех предусмотренных законодательством мер по взысканию.

6. К представлению Комитета о признании задолженности безнадежной к взысканию и ее списанию прилагается решение коллегии Комитета (протокол), проект постановления Главы Петропавловск-Камчатского городского округа о признании задолженности безнадежной к взысканию и ее списанию, документы, подтверждающие наличие одного из оснований, указанных в п. 4 настоящего Положения, а также документы, свидетельствующие о проведенной соответствующими уполномоченными органами в рамках своей компетенции работе по взысканию задолженности.

7. Копия постановления Главы Петропавловск-Камчатского городского округа о признании задолженности безнадежной к взысканию и ее списанию направляется в Комитет. Комитет после получения копии постановления Главы Петропавловск-Камчатского городского округа о признании задолженности безнадежной к взысканию и ее списанию производит закрытие карточек лицевого счета, на которых ставится отметка: «Счет закрыт. Задолженность списана на основании постановления от (дата) № (номер)».

Учет списанной задолженности осуществляется Комитетом в соответствии с Инструкцией по бюджетному учету, утвержденной приказом Минфина РФ от 10.02.2006 № 25н.

8. Настоящее Положение вступает в силу со дня его официального опубликования.

 
 
Глава

Петропавловск-Камчатского

городского округа В.В. Скворцов

14.09.2007 № 122- нд


Скачать полный текст документа:   122-nd.zip [8,21 Kb] (cкачиваний: 19)