ГлавнаяДокументы » Документы 2007 ⁄ Нормативный документ от 14.09.2007 г. № 119-нд
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Нормативный документ от 14.09.2007 г. № 119-нд


17 сентября 2007 18:44 | Просмотров: 674

ИЗМЕНЕНИЯ

в Устав Петропавловск-Камчатского городского округа

Приняты Городской Думой

Петропавловск-Камчатского городского округа

5 сентября 2007 года
 

1. В части 2 статьи 3 слова «нормативным правовым актом, принимаемым» заменить на: «нормативными правовыми актами, принимаемыми».

2. В части 1 статьи 11:

2.1. пункт 21 признать утратившим силу;

2.2. в пункте 26 после слов «документации по планировке территории,» дополнить словами « выдача разрешений на строительство, разрешений на ввод объектов в эксплуатацию при осуществлении строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства, расположенных на территории городского округа,», после слова «резервирование» дополнить словом «земель»;

2.3. пункт 35 признать утратившим силу;

2.4. дополнить пунктом 38 следующего содержания:

«38) создание условий для деятельности добровольных формирований населения по охране общественного порядка.».

3. Статью 11.1. дополнить пунктом 7 следующего содержания:

«7) участие в осуществлении деятельности по опеке и попечительству.».

4. Часть 6 статьи 25 изложить в следующей редакции:

«6. Началом работы Городской Думы нового созыва является ее первое заседание.

Первое после выборов заседание Городской Думы назначается Избирательной комиссией городского округа не позднее 30 дней со дня избрания Городской Думы в правомочном составе.».

5. В части 1 статьи 33 слова «педагогической, научной и другой творческой деятельности.» заменить словами «преподавательской, научной и иной творческой деятельности. При этом преподавательская, научная и иная творческая деятельность не может финансироваться исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации. Указанное лицо не вправе входить в состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации.».

6. Часть 7 статьи 35 дополнить словами «При этом преподавательская, научная и иная творческая деятельность не может финансироваться исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации. Глава городского округа не вправе входить в состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации.».

7. В части 1 статьи 44:

7.1. пункт 38 изложить в следующей редакции:

«38) участие в осуществлении деятельности по опеке и попечительству;»;

7.2. дополнить пунктами 59 и 60 следующего содержания:

«59) определение основных направлений работы в области охраны труда;

60) осуществление контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации в области охраны труда, а также в пределах, переданных законами Камчатского края полномочий органов государственной власти Камчатского края.».

8. Подпункты 2.1., 2.3., 2.4., пункт 3, подпункт 7.1. настоящих Изменений вступают в силу с 1 января 2008 года.

 
 
Глава

Петропавловск-Камчатского

городского округа В.В.Скворцов

14.09.2007 № 119-нд


Скачать полный текст документа:   119-nd.zip [5,95 Kb] (cкачиваний: 10)