ГлавнаяМежмуниципальное сотрудничество ⁄ Вопросы сотрудничества обсудят представители Центрального административного округа Москвы и руководство Петропавловска
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Вопросы сотрудничества обсудят представители Центрального административного округа Москвы и руководство Петропавловска


13 августа 2008 13:57 | Просмотров: 856

Один день остается до начала официального визита делегации Центрального административного округа Москвы в Петропавловск.

В четверг, 14 августа, первыми на полуостров прибывают заместитель Префекта ЦАО Александр Литошин, Глава управы Мещанского района столицы Алексей Комов и генеральный директор МУП ГД по РЭД БОГ ЦАО г.Москвы Алексей Ларин. С их участием в администрации Петропавловска пройдут совещания по вопросам благоустройства сопки Никольской, обмена школьными группами и художественными коллективами, участия предприятий Петропавловска в ярмарках выходного дня в Москве.

15 августа в Петропавловск прибывает Алексей Бирюков – заместитель генерального директора ОАО «МосСитиГрупп». Его цель – обсудить возможность строительства в Петропавловске многоквартирного жилого дома.

Вечером в пятницу, 15 августа, на полуостров прилетают Префект ЦАО Сергей Байдаков и Сергей Кузнецов – глава управы района Якиманка ЦАО Москвы. Глава Петропавловска Владислав Скворцов намерен обсудить с Префектом ЦАО вопросы благоустройства Никольской сопки, строительство жилого дома, налаживания торговых связей, организация культурно-социальных связей и доставки на полуостров новогодней елки. Префектура ЦАО в рамках сотрудничества выразила желание подарить Петропавловску искусственную ель.