ГлавнаяСоциальная сфера » Молодёжь ⁄ Жители Петропавловска приглашаются на концерт рок-группы «Без эмоций»
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Жители Петропавловска приглашаются на концерт рок-группы «Без эмоций»


9 октября 2008 13:42 | Просмотров: 1261

В Петропавловске пройдёт рок-концерт группы «Без эмоций». Как сообщила начальник отдела по делам молодёжи Департамента социального развития Лилиана Соловьёва, этот коллектив является победителем весеннего этапа рок-фестиваля «Живая волна-2008». Свой творческий проект группа «Без эмоций» реализует при грантовой поддержке администрации краевого центра.

Лучшие номера участники группы представят зрителям 10 октября в зале Дома офицеров Российской Армии. В рамках концерта музыканты планируют презентовать слушателям свой новый диск. Начало концерта в 19.00.

Сегодня группа «Без эмоций» объединяет 4 талантливых музыкантов: вокалиста и гитариста Ивана Грибенюка, гитариста Ивана Лемихова, барабанщика Максима Гребенча и бас-гитариста Григория Логинова.

Коллектив был образован в 2003 году двумя школьными приятелями: Иваном Грибенюком и Дмитрием Чернецким. К группе присоединился гитарист Андрей Дидик и ребята приступили к написанию музыки и текстов. Это был танцевальный панк-рок. Песни сочинялись одна за другой, но, отыграв на нескольких концертах, группа рассталась со своим гитаристом, место которого занял участник распавшейся группы «Био Дом» - Иван Лемихов.

«Без эмоций» отказались от старого материала и продолжали выступать с новыми песнями в стиле поп-панк. Вскоре группу покинул барабанщик. Новым участником коллектива стал Максим Гребенча.

Теперь группа могла смелее экспериментировать со стилем и использовать элементы поп-рока и акустических отступлений. По словам музыкантов, влияние панк-рока чувствуется в каждой песне коллектива, но прежде всего их музыка - это мелодичный поп-панк. Группа исполняет искренние песни о жизни простого «тинэйджера», о его тревогах и радостях. Мощнее группа зазвучала после прихода в «Без эмоций» гитариста Антона Мищенко. В этом составе «Без эмоций» выступали в клубах, отыграли несколько фестивалей в Петропавловске, приняли участие в проекте «Живой». Два года подряд занимали второе место на фестивале «Живая Волна».

В 2008 году Антон Мищенко покинул группу и новым ее участником стал Григорий Логинов. В этом году «Без эмоций» стали первыми на рок-фестивале «Живая Волна». Музыканты сняла клип на песню «Время без тебя». По словам участников коллектива, группа полна сил и готова дальше радовать слушателей своими песнями и живыми выступлениями.

Напомним, концерт группы «Без эмоций» пройдёт 10 октября в зале ДОРА. Начало в 19.00.