ГлавнаяСоциальная сфера » Молодёжь ⁄ Жители Петропавловска приглашаются на концерт рок-группы «Без эмоций»
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Жители Петропавловска приглашаются на концерт рок-группы «Без эмоций»


9 октября 2008 13:42 | Просмотров: 1433

В Петропавловске пройдёт рок-концерт группы «Без эмоций». Как сообщила начальник отдела по делам молодёжи Департамента социального развития Лилиана Соловьёва, этот коллектив является победителем весеннего этапа рок-фестиваля «Живая волна-2008». Свой творческий проект группа «Без эмоций» реализует при грантовой поддержке администрации краевого центра.

Лучшие номера участники группы представят зрителям 10 октября в зале Дома офицеров Российской Армии. В рамках концерта музыканты планируют презентовать слушателям свой новый диск. Начало концерта в 19.00.

Сегодня группа «Без эмоций» объединяет 4 талантливых музыкантов: вокалиста и гитариста Ивана Грибенюка, гитариста Ивана Лемихова, барабанщика Максима Гребенча и бас-гитариста Григория Логинова.

Коллектив был образован в 2003 году двумя школьными приятелями: Иваном Грибенюком и Дмитрием Чернецким. К группе присоединился гитарист Андрей Дидик и ребята приступили к написанию музыки и текстов. Это был танцевальный панк-рок. Песни сочинялись одна за другой, но, отыграв на нескольких концертах, группа рассталась со своим гитаристом, место которого занял участник распавшейся группы «Био Дом» - Иван Лемихов.

«Без эмоций» отказались от старого материала и продолжали выступать с новыми песнями в стиле поп-панк. Вскоре группу покинул барабанщик. Новым участником коллектива стал Максим Гребенча.

Теперь группа могла смелее экспериментировать со стилем и использовать элементы поп-рока и акустических отступлений. По словам музыкантов, влияние панк-рока чувствуется в каждой песне коллектива, но прежде всего их музыка - это мелодичный поп-панк. Группа исполняет искренние песни о жизни простого «тинэйджера», о его тревогах и радостях. Мощнее группа зазвучала после прихода в «Без эмоций» гитариста Антона Мищенко. В этом составе «Без эмоций» выступали в клубах, отыграли несколько фестивалей в Петропавловске, приняли участие в проекте «Живой». Два года подряд занимали второе место на фестивале «Живая Волна».

В 2008 году Антон Мищенко покинул группу и новым ее участником стал Григорий Логинов. В этом году «Без эмоций» стали первыми на рок-фестивале «Живая Волна». Музыканты сняла клип на песню «Время без тебя». По словам участников коллектива, группа полна сил и готова дальше радовать слушателей своими песнями и живыми выступлениями.

Напомним, концерт группы «Без эмоций» пройдёт 10 октября в зале ДОРА. Начало в 19.00.