ГлавнаяСоциальная сфера » Молодёжь ⁄ Межрегиональный лагерь-семинар актива студенческого самоуправления начинает свою работу
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Межрегиональный лагерь-семинар актива студенческого самоуправления начинает свою работу


22 сентября 2008 14:36 | Просмотров: 836

Представители различных регионов Дальнего Востока принимают участие в работе Межрегионального лагеря-семинара актива студенческого самоуправления, который проходит на Камчатке в эти дни. Для участия в семинарах и тренингах лагеря на полуостров прибыли более 30 гостей. Свои регионы представляют делегаты из Магаданской, Сахалинской, Амурской и Еврейской автономной областей, Хабаровского края.

Открытие лагеря состоится 22 сентября в 10.00 на загородной базе отдыха «Альбатрос». На её территории в течение ближайших 5 дней и пройдут все запланированные круглые столы, семинары, лекции. Первый день работы пройдёт под названием «Первые шаги». Основная цель дня – познакомить участников со структурой лагеря и другими организационными моментами.

Напомним, организаторами Межрегионального лагеря-семинара актива студенческого самоуправления выступили камчатская краевая организация «Российский Союз Молодёжи» и администрация Петропавловска. Столь масштабное мероприятие, направленное на развитие студенческих представительных организаций, пройдёт на полуострове впервые.

Как сообщила председатель камчатской краевой организации «РСМ» Анна Рёбрушкина, Межрегиональный лагерь-семинар направлен на воспитание нового поколения самоуправленцев Дальневосточного Федерального округа. Одной из целей мероприятия является выработка единой перспективы в области развития студенческого самоуправления ДВФО на 2010 г.