ГлавнаяСоциальная сфера » Молодёжь ⁄ Сборная Камчатки приняла участие в работе молодёжного лагеря «ТИМ Бирюса 2008»
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Сборная Камчатки приняла участие в работе молодёжного лагеря «ТИМ Бирюса 2008»


15 августа 2008 11:26 | Просмотров: 950

КВН-щики Петропавловска обменялись опытом со своими сверстниками с других регионов России. Не так давно сборная Камчатки вернулась из Красноярского края, где в течение недели они участвовали в работе молодежного лагеря «ТИМ Бирюса-2008».

Палаточный лагерь Территория инициативной молодежи «Бирюса» - уникальный проект для России. Участниками «ТИМ Бирюсы» являются активисты молодежных движений и объединений.Впервые лагерь был проведен в 2007 году. Тогда он объединил более 4000 человек как из городов и районов Красноярского края, так и других регионов станы. В этом году общее количество участников за все смены составит порядка 5000 человек.

За время работы летних смен ребята принимают участие в круглых столах, тренингах, мастер-классах. Цель лагеря - создание условий для развития молодежных движений путем содействия в реализации их собственных проектов, укрепление связей между молодежными сообществами, вовлечение молодежи в проекты развития региона и страны.

В рамках своей смены камчатские КВН-щики приняли участие в игре Лиги международного союза КВН «КВН-Азия». Право побороться за Кубок «Вицина» получили участники сезона, которые по итогам полуфинала не вошли в число финалистов. Отсюда и название кубка – за него борются вице- чемпионы сезона. Среди 7 команд наша сборная заняла 4 место, что является неплохим результатом, поскольку в Красноярск команда ездила в новом составе, для ребят это было своеобразным «боевым крещением».