ГлавнаяСоциальная сфера » Молодёжь ⁄ Сборная Камчатки приняла участие в работе молодёжного лагеря «ТИМ Бирюса 2008»
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Сборная Камчатки приняла участие в работе молодёжного лагеря «ТИМ Бирюса 2008»


15 августа 2008 11:26 | Просмотров: 864

КВН-щики Петропавловска обменялись опытом со своими сверстниками с других регионов России. Не так давно сборная Камчатки вернулась из Красноярского края, где в течение недели они участвовали в работе молодежного лагеря «ТИМ Бирюса-2008».

Палаточный лагерь Территория инициативной молодежи «Бирюса» - уникальный проект для России. Участниками «ТИМ Бирюсы» являются активисты молодежных движений и объединений.Впервые лагерь был проведен в 2007 году. Тогда он объединил более 4000 человек как из городов и районов Красноярского края, так и других регионов станы. В этом году общее количество участников за все смены составит порядка 5000 человек.

За время работы летних смен ребята принимают участие в круглых столах, тренингах, мастер-классах. Цель лагеря - создание условий для развития молодежных движений путем содействия в реализации их собственных проектов, укрепление связей между молодежными сообществами, вовлечение молодежи в проекты развития региона и страны.

В рамках своей смены камчатские КВН-щики приняли участие в игре Лиги международного союза КВН «КВН-Азия». Право побороться за Кубок «Вицина» получили участники сезона, которые по итогам полуфинала не вошли в число финалистов. Отсюда и название кубка – за него борются вице- чемпионы сезона. Среди 7 команд наша сборная заняла 4 место, что является неплохим результатом, поскольку в Красноярск команда ездила в новом составе, для ребят это было своеобразным «боевым крещением».