ГлавнаяСоциальная сфера » Молодёжь ⁄ Горожане отметили День молодёжи «Солнечным ударом»
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Горожане отметили День молодёжи «Солнечным ударом»


30 июня 2008 15:01 | Просмотров: 1072

Тысячи горожан отметили День молодежи на стадионе «Спартак». 29 июня на главном стадионе города прошёл «Солнечный удар» от «Радио 3» и администрации Петропавловска.

На входе всем отдыхающим выдавали яркие желтые панамы, которые в этот солнечный вечер пригодились многим. Во время «Солнечного удара» стали известны имена «Мисс лето 2008» и «Звезды танцпола». Первыми за звание лучших сражались 16-ть танцоров. Конкурс проходил в несколько этапов – за выход в следующий танцоры соревновались по двое – лучшего выбирали зрители. В итоге в финал вышли Анастасия и Али. Лучшим, по мнению зрителей, стал молодой человек, которому за победу вручили ноутбук.

Через несколько минут после окончания этого конкурса – на сцены вышли претендентки на звание «Мисс Лето 2008». Девушки переодевались несколько раз и дефилировали по подиуму в платьях и купальниках. В итоге члены жюри назвали имена победителей: «Мисс зрительских симпатий» стала Катя Забровская, которая получила больше всех голосов во время смс-голосования. Звания «Вице-мисс» присвоено Евгении Бажиной и Татьяне Сальниковой. «Мисс Лето 2008» стала Геля Пахомова. По словам Ангелины, которая в качестве главного приза получила путевку в Болгарию – на отдых она отправится вместе со своим молодым человеком.

После конкурсов, собравшихся на Стадионе поздравила группа «Ист Сайт про», а в 22.55 небо над Спартаком озарил грандиозный салют.

Радио3