ГлавнаяСоциальная сфера » Молодёжь ⁄ «Сборная Камчатки» борется за право выйти в четвертьфинал Первой Лиги международного союза КВН
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

«Сборная Камчатки» борется за право выйти в четвертьфинал Первой Лиги международного союза КВН


4 апреля 2008 12:33 | Просмотров: 915

У КВН-щиков Камчатки осталось меньше суток на подготовку к 1/8 финала Первой Лиги международного союза КВН. В настоящее время «Сборная Камчатки» находится в городе Нижний Новгород, где 5 апреля и состоится игра. На сцену представители нашего региона выйдут в 19.00 по местному времени, когда в Петропавловске будет 4 часа утра 6 апреля.

Как сообщила директор КМО «КВН-Камчатка» Ирина Текутьева, в Нижнем Новгороде находится команда в составе 8 человек. Игры 1/8 финала будут проходить 3 дня, в каждый из которых за право выйти в следующий этап сезона будут соревноваться по 9 команд. Наша сборная выступает во второй день.

Напомним, что своё право на участие в Первой Лиге Международного союза КВН, Сборная Камчатки получила по итогам Сочинского фестиваля «КиВиН 2008». Руководитель и ведущий данной Лиги - Александр Масляков-младший. Она является последней ступенью на пути к Премьер-Лиге, игры которой транслируются по Первому каналу.

За оказанную поддержку в оплате расходов, связанных с поездкой, Сборная Камчатки благодарит Департамент социального развития Петропавловска, компанию «Мортек» и других спонсоров команды.