ГлавнаяСоциальная сфера » Молодёжь ⁄ Камчатские танцоры приняли участие в 7 международном конгрессе «Танцевальная трилогия 2008»
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Камчатские танцоры приняли участие в 7 международном конгрессе «Танцевальная трилогия 2008»


19 февраля 2008 12:36 | Просмотров: 1041

Представители Петропавловска приняли участие в 7 Международном конгрессе учителей танца «Танцевальная трилогия 2008». Опыт ведущих танцоров мира перенимали  руководитель коллектива «Лета» Ксения Архипович и его ведущая солистка Екатерина Кушнирук.

Коллектив «Лета»  широко известен на Камчатке. Он объединяет более ста молодых танцоров Петропавловска. Сегодня ни одно мероприятие краевого центра не обходится без его участия.

Из Москвы на полуостров Архипович и Кушнирук вернулись во вторник, 19 февраля. В отделе по делам молодёжи Департамента социального развития Петропавловска сообщили, что в планах участников коллектива провести несколько мастер-классов, чтобы передать полученный опыт камчатским танцорам.

    Поездка состоялась благодаря долгосрочной муниципальной целевой программе «Молодёжь Петропавловска-Камчатского на 2008-2010 годы». В отделе по делам молодёжи Петропавловска отметили, что деньги на реализацию муниципальной программы, в первую очередь, появились благодаря нац.проекту «Образование». Сегодня в рамках национального проекта выделяются немалые средства на оснащение материально-технической базы учреждений образования. Если раньше деньги на школьное оборудование выделялись из городского бюджета, то сейчас финансирование идёт за счёт федерального центра. А у городских властей появились средства на реализацию ряда муниципальных программ.