ГлавнаяСоциальная сфера » Молодёжь ⁄ На Камчатку возвращаются призёры Центральной Краснодарской Лиги международного союза КВН
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

На Камчатку возвращаются призёры Центральной Краснодарской Лиги международного союза КВН


14 ноября 2007 10:48 | Просмотров: 995

    На полуостров возвращается сборная КВН Камчатки. В четверг, 15 ноября, в 9.40 Шереметьевским рейсом из Москвы на полуостров вернутся 10 участников команды и директор КВН-Камчатка Ирина Текутьева.
    Напомним, что «Сборная Камчатки» принимала участие в финальных играх Центральной Краснодарской лиги международного союза КВН. Финал сезона прошёл 11 ноября в Краснодаре. Наша команда заняла третье место, уступив сборным Москвы и города Лобня, сообщила директор камчатского КВН Ирина Текутьева. По ее словам, игра была сложной, но камчатским КВН-щикам удалось пробиться в тройку лучших.
    Сейчас игровой  сезон КВН заканчивается по всей России. Центральная Краснодарская лига международного союза КВН свой сезон закончила первой. Теперь её организаторы начинают подготовку к традиционному сочинскому фестивалю  «Кивин-2008». По славам администратора камчатского КВН Натальи Адаменко, как один из победителей Краснодарской лиги, наша команда получила право принять участие в этом фестивале. В январе камчатские КВН-щики выступят перед Президентом Международного Клуба КВН Александром Масляковым. По итогам фестиваля будут сформированы Высшая, Премьер, Высшая украинская и Первая лиги, игры которых транслируются по телевидению.
    Увидят ли камчатские зрители выступление Соборной Камчатки по Первому каналу, зависит от участников команды. Как уверили сами КВН-щики, для этого они приложат максимум усилий, готовить свою новую программу они начнут сразу по возвращении на полуостров.